焼きしいたけ
▼ページ最下部
001 2011/07/31(日) 02:15:05 ID:RijPkK30uc
ポン酢か何かでつけて食べたら旨いよー
返信する
002 2011/07/31(日) 02:19:53 ID:uDRBmVaPu.
今は干したのしか出てないからなー
ダシ取るならいいけど焼いて食うのは
秋になってからのほうが良いよ
返信する
003 2011/07/31(日) 05:40:12 ID:2sofBYKKo.
>>2 普通に生椎茸売ってるだろ。
夕食に徳島産のでっかいのを焼いて食ったよ。
返信する
004 2011/07/31(日) 06:32:44 ID:qOrPr0p8rY
自家栽培も美味いよ
収穫回数が少ないけど原木栽培は最高
収穫回数が豊富な菌床栽培でもそこそこいける
返信する
005 2011/07/31(日) 10:43:18 ID:bIdNcOIoZk:au
006 2011/07/31(日) 10:54:20 ID:LsG0ZC1rrY
この画像の焼き方、最低だよなw
見た目・広告効果ってことだとこういう画像になるんだろうけど、
実際に食べるときにこれ目の前でやられたら呆れかえるわ。
返信する
007 2011/07/31(日) 11:14:55 ID:pupMF3MYRQ
>>6 そうそう。
椎茸は傘の裏側にたまるエキスが美味いのに。
これじゃ〜焼き奉行に、はっ倒されるね!
返信する
008 2011/07/31(日) 23:06:42 ID:xOprYmIiWs
個人的にはこの反対向きで、醤油をたらして焼くのが好きだな。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:12
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:焼きしいたけ
レス投稿