スレッド番号 : 1312046105
スレッドタイトル : 焼きしいたけ

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/07/31(日) 02:15:05 ポン酢か何かでつけて食べたら旨いよー画像
002名無しさん 2011/07/31(日) 02:19:53 今は干したのしか出てないからなー ダシ画像なし
003名無しさん 2011/07/31(日) 05:40:12 >>2 普通に生椎茸売って画像なし
004某コテハンさん 2011/07/31(日) 06:32:44 自家栽培も美味いよ 収穫回数が少ないけ画像なし
005名無しさん 2011/07/31(日) 10:43:18 原木でやるとな… ナメクジがだな…画像なし
006名無しさん 2011/07/31(日) 10:54:20 この画像の焼き方、最低だよなw 見た目画像なし
007名無しさん 2011/07/31(日) 11:14:55 >>6 そうそう。 椎茸画像なし
008名無しさん 2011/07/31(日) 23:06:42 個人的にはこの反対向きで、醤油をたらして画像なし
009名無しさん 2011/07/31(日) 23:16:42 ただ直火で焼くと表面がパサパサになるよね画像なし
010名無しさん 2011/07/31(日) 23:30:56 >>9 椎茸なんてすぐに火画像なし
011名無しさん 2018/08/17(金) 19:53:11 焼くよりも、鍋とかに入れたほうがいいw画像なし
012名無しさん 2018/08/17(金) 19:55:52 やっぱ、旅館とかのじゃないから切れ込みが画像なし
1