烏賊
▼ページ最下部
001 2011/07/28(木) 20:38:19 ID:M.DJuiHhys
旬だから烏賊が安いねえ、生スルメ烏賊が1杯100円だよ。
刺身だけじゃなく唐揚げ粉まぶして揚げてもいいし、
さっと湯がいて生姜醤油ってのもいい。
手間がかかるが自家製塩辛も乙なもんだ。
返信する
068 2011/10/25(火) 03:20:15 ID:gB/lw/OsUQ
この時期の100円スルメイカは、神の恵みだエ〜♪
面倒な時は、いつも醤油でゴロ焼きにするんだけど
先日、エバラすき焼きのたれで焼いたら最高にうまかった!
おすすめ〜
返信する
069 2011/10/25(火) 03:42:46 ID:s/Jcnbnz/w
それとも、2011/10/23(日)に「おでん」スレが出来た。
そしたら、急に必死でスレをあげた「7−11のおでん」スレだろw
ID:.s1szK/Nuc←必死すぎwww
返信する
070 2011/10/25(火) 07:15:19 ID:/BcMDfX/Ow
071 2011/11/12(土) 06:25:09 ID:smlNkb9VoU
▲ページ最上部
ログサイズ:17 KB
有効レス数:71
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:烏賊
レス投稿