烏賊


▼ページ最下部
001 2011/07/28(木) 20:38:19 ID:M.DJuiHhys
旬だから烏賊が安いねえ、生スルメ烏賊が1杯100円だよ。
刺身だけじゃなく唐揚げ粉まぶして揚げてもいいし、
さっと湯がいて生姜醤油ってのもいい。
手間がかかるが自家製塩辛も乙なもんだ。

返信する

※省略されてます すべて表示...
068 2011/10/25(火) 03:20:15 ID:gB/lw/OsUQ
この時期の100円スルメイカは、神の恵みだエ〜♪
面倒な時は、いつも醤油でゴロ焼きにするんだけど
先日、エバラすき焼きのたれで焼いたら最高にうまかった!
おすすめ〜

返信する

069 2011/10/25(火) 03:42:46 ID:s/Jcnbnz/w
それとも、2011/10/23(日)に「おでん」スレが出来た。
そしたら、急に必死でスレをあげた「7−11のおでん」スレだろw

ID:.s1szK/Nuc←必死すぎwww

返信する

070 2011/10/25(火) 07:15:19 ID:/BcMDfX/Ow
>>67 >>69

「必死」っていうのはお前みたいなヤツのこと

返信する

071 2011/11/12(土) 06:25:09 ID:smlNkb9VoU
いかリング。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:17 KB 有効レス数:71 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:烏賊

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)