スレッド番号 : 1311853099
スレッドタイトル : 烏賊

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2 3
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/07/28(木) 20:38:19 旬だから烏賊が安いねえ、生スルメ烏賊が1画像
002名無しさん 2011/07/28(木) 20:45:01 イカは冬のほうが肉厚だし 生よりも一夜画像なし
003名無しさん 2011/07/28(木) 20:47:46 酒飲まないから好きじゃない画像なし
004名無しさん 2011/07/28(木) 20:56:59 プリン体画像なし
005名無しさん 2011/07/28(木) 20:57:37 タウリン画像なし
006某コテハンさん 2011/07/28(木) 21:51:58 烏貴賊は280円だろ画像なし
007名無しさん 2011/07/28(木) 23:45:20 最近、ジャガイモとの煮っころがしが好き。画像なし
008某コテハンさん 2011/07/28(木) 23:47:06 >>7 それ里芋や長芋です画像なし
009名無しさん 2011/07/29(金) 01:45:26 セシウム汚染が怖いのか、最近スーパーで売画像なし
010名無しさん 2011/07/30(土) 01:48:16 まだ小さいよな。 もう少し大きくなって画像なし
011名無しさん 2011/08/03(水) 18:16:24 何年かに一回、必ずイカ中毒になる。 毎画像なし
012名無しさん 2011/08/03(水) 18:26:47 あたりめとマヨネーズの組み合わせはやばい画像なし
013名無しさん 2011/08/03(水) 19:31:56 剣先イカの細切りにウニをのせて、 軍艦画像
014名無しさん 2011/08/14(日) 16:45:49 >>11 呼んだ? 屋台画像なし
015名無しさん 2011/08/14(日) 17:14:58 イカは食として完璧だよな。 生でも焼い画像なし
016名無しさん 2011/08/14(日) 18:29:42 中年の星画像なし
017名無しさん 2011/08/14(日) 18:38:04 大好きなんだけど、通風の元なのがなぁ画像なし
018名無しさん 2011/08/14(日) 18:51:08 >>17 肝だけだろ画像なし
019名無しさん 2011/08/14(日) 20:50:09 イカは食べても太らないっていうイメージが画像なし
020名無しさん 2011/08/14(日) 20:54:46 手元にアタリメがある。 乾燥しているか画像なし
021名無しさん 2011/08/15(月) 00:00:48 http://www.tufu.or.j画像なし
022名無しさん 2011/08/15(月) 10:52:45 >>21 びっくり鶏卵はプ画像なし
023某コテハンさん 2011/08/16(火) 00:42:08 台湾の屋台のイカ焼きがおいしい画像なし
024名無しさん 2011/08/16(火) 01:08:02 >>22一日二個以上食うと早画像なし
025名無しさん 2011/08/16(火) 08:02:08 >>24 森光子は1日2個画像なし
026味岡四郎 2011/08/16(火) 10:28:57 卵と化学調味料は黄金コンビ画像
027名無しさん 2011/08/16(火) 11:56:15 プリン体って、直接摂取するものより酒飲ん画像なし
028名無しさん 2011/08/16(火) 16:48:29 肝臓で自製する上に、食べものからも摂れば画像なし
029名無しさん 2011/08/16(火) 18:07:47 まあ辛気臭い話は置いといてっと。 イカ画像
030名無しさん 2011/08/18(木) 23:48:08 中々スーパーでコリコリのイカって無いんだ画像なし
1 2 3