ゴボウのから揚げ(天ぷら)
▼ページ最下部
001 2011/07/19(火) 19:54:51 ID:6/r7lEL4eg
居酒屋のメニューにあったら必ず頼む一品
返信する
015 2011/07/19(火) 23:06:03 ID:6/r7lEL4eg
>>12 ニンジンの葉なんて他の調理法でも食ったこと無い
けど食ってみたいわ
意外とニンジン本体よりもすんなり食えそう
返信する
016 2011/07/19(火) 23:09:45 ID:lO7jB06jiQ
>>14 味や香りがついて良いかもです
よく考えたら磯辺揚げも同じ発想でしたね(=´∇`=)
海鮮ネタは多いけど魚ネタはなぜ決まりきった物しかお店でも出してないんでしょうね?
キス・アナゴ・ハゼ・コチくらいだもの
返信する
017 2011/07/19(火) 23:47:35 ID:x2coYbphhE
多めに作ってうどんや蕎麦のトッピングも旨い。
梅干の種を抜いてた天ぷらを吸い物に入れるのも好き。
(懐石料理にもある)
返信する
018 2011/07/20(水) 10:00:40 ID:CLM7CSIch.
牛蒡は、店で食ったら中国産の使ってるから食わなかったんだが
最近は福島原発のおかげで中国産の野菜を抵抗なく食えるようになったよ
返信する
019 2011/07/24(日) 01:00:32 ID:.hlYn91j92
020 2017/12/28(木) 17:57:21 ID:c/u2f0wits
▲ページ最上部
ログサイズ:7 KB
有効レス数:20
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:ゴボウのから揚げ(天ぷら)
レス投稿