レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
餃子の王将
▼ページ最下部
091 2011/07/21(木) 09:36:59 ID:qHB6TW5CWY
>>73 セントラルキッチンから送られてくるのは、
餃子、下ごしらえした肉類、味付け用ソース全般、スープ、具材全般、麺だよ。
例えば酢豚を作る時は、下ごしらえされた豚肉(味付け済み、衣つき)を鍋で炒め、事前にカットされてる具材を入れて調味料で味付け、事前に用意されたソースを絡めて完成。
ソース類はレトルトパックや缶詰で搬入される。
肉の仕込みや具材の断裁なんて店舗でしないし、チリソースや甘酢餡やあんかけソースを店舗でイチから作ったりなんかもしないよw
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:80 KB
有効レス数:201
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:餃子の王将
レス投稿