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餃子の王将
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068 2011/07/20(水) 06:51:19 ID:CLVn7hY4Qg
>>55 ちなみに阪急東通り店は本社直営店。
だから調理師は社員。
つまりは自店舗でしっかり仕込みをする店舗であり、そのボウルに入ってる炒飯も、自前でしっかり仕込んだ「炒飯の元」なんだろ。
後で卵や野菜と一緒に炒めて出すんだから、スタイルとしてはまったく同じ。
ひょっとしてなにか勘違いしてるんじゃないかな?
卵や具を別にした「作り置きの炒飯」は、「炒飯の元」だよ。
作り置きってのは「完成した炒飯(卵も具も含んでる)」を置いてるモノじゃないの?
まだ未完成の炒飯を置いているなら、それは「作り置き」じゃないだろ。
たぶん、みんな言ってるものは同じだと思われる。
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