レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。
餃子の王将
▼ページ最下部
036 2011/07/18(月) 15:16:34 ID:wk1wbsAcLo
真後ろからいつも見てるから分かってんの。
コンロが2つ、大鍋と並んでる調理場の横のステンレス台。
その下にチャーハンが入ってる大きなカゴがあって
炒め直ししてたよ。
調理人のやることすべて見える。
調理人も時間ごとにコロコロ変わるから
誰でも同じものができるようにしてるんだろ。
いつもカウンターから調理人のテクの比較をしてた。
天津飯は卵焼くだけ。
皿に茶碗一杯の飯盛っておいて、卵載せてあんかけ。25秒。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:80 KB
有効レス数:201
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:餃子の王将
レス投稿