うなぎの肝串
▼ページ最下部
001 2011/07/17(日) 18:57:57 ID:ZoUEydoKd6
たまらん。
この季節、ビールと一緒に。
返信する
014 2011/07/26(火) 21:52:31 ID:yPa3QN3DeU
>>2 1っ匹に1っ個だから高いんだって鰻屋が言ってたよ。
でも、この苦さにハマッったらもう高くてもいいって思えちゃうよな!
返信する
015 2011/07/26(火) 23:11:58 ID:cWVwcK1.7E
>>13 サザエの苦いとこあるだろ?
あれっぽい苦みの部分と、魚のキモのまったりした味をマーブルに
織り交ぜたものをウナギのタレで焼いた感じと言えば分るだろうか。
店によっては、純粋なキモの部分だけを出してくれるところもあるよ。
返信する
016 2011/07/26(火) 23:22:02 ID:EwlEgK1vTI
本体より好き。鰻屋だと二串¥600。スーパーだと半値ぐらいか。
返信する
017 2011/07/27(水) 20:40:29 ID:SGV.G1TWG2
018 2011/07/27(水) 23:31:10 ID:yJWLXO1b6s
019 2011/07/27(水) 23:44:10 ID:QLPCY0aauY
>>16 なにその高級店w
歌舞伎町の店じゃ確か一本140円くらいじゃなかったっけ?
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:5 KB
有効レス数:19
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:うなぎの肝串
レス投稿