スレッド番号 : 1310896677
スレッドタイトル : うなぎの肝串

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/07/17(日) 18:57:57 たまらん。 この季節、ビールと一緒に。画像
002名無しさん 2011/07/17(日) 19:29:22 これたけえ スーパーでも一本200円ぐ画像なし
003名無しさん 2011/07/17(日) 19:49:38 中国産なら10本くらいで500円だぞ。 画像なし
004名無しさん 2011/07/17(日) 21:04:16 安サラリーマンの頃は ウナギの頭をつま画像なし
005名無しさん 2011/07/17(日) 21:40:57 歌舞伎町の店はもう長いな。 冷えた日本画像なし
006名無しさん 2011/07/17(日) 21:43:11 大井町に立ち食いのウナギ屋あったけど今で画像なし
007名無しさん 2011/07/18(月) 01:28:38 もう暫く行ってないけどさ 毎月1日・1画像なし
008某コテハンさん 2011/07/18(月) 12:47:16 ほろ苦さがいいよねコレ画像なし
009某コテハンさん 2011/07/18(月) 13:06:17 >>3 ほんとにゴムかもし画像なし
010某コテハンさん 2011/07/18(月) 19:58:21 >>3 ウナ肝大好きでスーパ画像なし
011名無しさん 2011/07/18(月) 20:08:25 肝に一番有害物質が蓄積されるんだけど。画像なし
012名無しさん 2011/07/18(月) 20:11:19 スーパーで売ってる安い奴はなんか臭いよな画像なし
013名無しさん 2011/07/20(水) 00:05:31 どんな味がするの?画像なし
014名無しさん 2011/07/26(火) 21:52:31 >>2 1っ匹に1っ個だか画像なし
015名無しさん 2011/07/26(火) 23:11:58 >>13 サザエの苦いとこ画像なし
016某コテハンさん 2011/07/26(火) 23:22:02  本体より好き。鰻屋だと二串¥600。ス画像なし
017名無しさん 2011/07/27(水) 20:40:29 >>4 今も安サラリーマン画像なし
018名無しさん 2011/07/27(水) 23:31:10 肝喰うなんて・・・ キンモ〜〜〜〜☆画像なし
019名無しさん 2011/07/27(水) 23:44:10 >>16 なにその高級店w画像なし
1