おいしいスイカの見分け方
▼ページ最下部
001 2011/07/11(月) 11:29:53 ID:2i6jSewxqE
種のところがグシャグシャになってる奴はダメ。
身はうすいピンクよりも、赤と白が斑になってる奴がいい。
切ってない奴は叩いたときの澄んだ音で見分ける。
熊本と鳥取が二大有名産地だが、地域によって味の差は余り無い。
返信する
015 2012/06/07(木) 14:19:24 ID:0EnmVFX/Lg
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:15
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:おいしいスイカの見分け方
レス投稿