おいしいスイカの見分け方


▼ページ最下部
001 2011/07/11(月) 11:29:53 ID:2i6jSewxqE
種のところがグシャグシャになってる奴はダメ。
身はうすいピンクよりも、赤と白が斑になってる奴がいい。
切ってない奴は叩いたときの澄んだ音で見分ける。
熊本と鳥取が二大有名産地だが、地域によって味の差は余り無い。

返信する

※省略されてます すべて表示...
015 2012/06/07(木) 14:19:24 ID:0EnmVFX/Lg
割ったのを買う。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:15 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:おいしいスイカの見分け方

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)