レバ刺し 提供NG!!!


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
007 2011/07/06(水) 20:22:58 ID:FVZx3y49vc
ユッケは、鮮度と表面処理で菌のリスクをかなり下げられると思うけど

生レバーとなると、鮮度とかの菌レベルだけでなく
寄生虫とかのリスクもあるんじゃないの?

テレビ取材で老舗店主とやらが「肉見れば分かる」とか言ってたけど
肉見ただけで分かんのか?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:43 KB 有効レス数:133 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:レバ刺し 提供NG!!!

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)