味噌カツ
▼ページ最下部
026 2011/06/07(火) 05:22:48 ID:800urSl0pQ
>>18 確かに。しかし矢場とんは老舗じゃなかった?
矢場とんは、味噌がしゃびしゃびで、かつに掛かってると言うより、漬かってる。
でも、大半の店は、こうじゃないから、名古屋人も矢場とんスタイルは独特ということか。
俺も、かつに半分位の味噌が掛かってるの普通な感じのが好き。
ちなみに、しゃびしゃびは方言なので、愛知付近以外通じないので気をつけたし。
東京で矢場とん位しかないんだけど、高いしあれが名古屋の味噌かつと思われるのちょっと嫌。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:30 KB
有効レス数:80
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:味噌カツ
レス投稿