牛とろフレーク
▼ページ最下部
001 2011/05/09(月) 07:40:19 ID:TYnmw76zwI
牛とろフレーク
アツアツごはんに冷凍の「牛とろフレーク」をふりかけて食べる
返信する
017 2011/05/30(月) 03:00:05 ID:IeWuooCZZk
>>15 O-111やO-157に限らず、毒性大腸菌がベロ毒素を生成するのは人間(生物)の腸内でのみ。
正確に言うと「生きた内臓細胞に付着した際に、そこの細胞を使って生成する」ので、死んだ肉(生肉)にくっついてる時はまだベロ毒素は出してない。
返信する
018 2011/05/30(月) 10:19:49 ID:642vk8OERk
脂くさくてそんなに美味しい物でも無いらしいよ
返信する
019 2011/05/30(月) 17:22:15 ID:Nnaybs1hTA
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:19
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:牛とろフレーク
レス投稿