レバ刺し
▼ページ最下部
001 2011/05/07(土) 01:03:00 ID:UbpBYL8UBU
019 2011/05/08(日) 10:15:54 ID:ZKmb0aXZtc
>>18 注文する人が少ない → 回転が悪い → 仕入れてから時間のたった物が出てくる
返信する
020 2011/05/08(日) 11:04:26 ID:BgjApDid8c
021 2011/05/08(日) 13:26:36 ID:lGT37l63kE
>>19 今のこの時期、さすがに鮮度の悪い奴を出す店は無いだろう。
ちょっと腹が痛くなったら、すぐに叩かれる事になるだろうからな。
>>20が正解かと。
今でも生肉を扱ってるところは、それなりに自信があるんだろう。
っと自分に言い聞かせながら食べてるw
返信する
022 2011/05/08(日) 13:47:18 ID:mUaw5POibw
確かに刺身コンニャクとゴマ油があればそれでいいのかも。
それにしても、焼いたレバーをゴマ油で食べたら美味いのだろうか。
焼き肉食べに行ったとき、いつでも試せる環境なのに考えた事なかった。
返信する
023 2011/05/08(日) 14:55:34 ID:NdskBrP86c
024 2011/05/09(月) 14:09:42 ID:NioqnorB06
熊本に競輪に行った時、競輪所のまん前で
一杯やりながらレバ刺し食った。
いつも食うのとぜんぜん違ってコリコリして美味いし、
臭みもまったく無い。大将に聞いたら「馬」だった。
あまりの美味さに2回おかわりした。
そしてもう一度おかわりしようとしたら、そこの大将が
「そんなに美味いと言ってもらえると嬉しい。これはサービス」
といって二人前ほど盛ったのを御馳走してくれた。
それから「馬のレバさし」のとりこになった。
返信する
025 2011/05/09(月) 20:57:57 ID:VJ68m.BJU6
たてがみも美味いけど、食べ過ぎてトイレで油を出すはめになった
返信する
026 2011/05/09(月) 21:16:53 ID:pvPMJXEpq.
027 2011/05/09(月) 21:22:37 ID:azUv2H5ArI
028 2011/05/11(水) 17:41:44 ID:5GDsV4mAxQ
029 2012/05/05(土) 21:29:38 ID:juZ0uTUgGg
030 2012/05/06(日) 20:10:46 ID:8KSSNCK5jo
031 2012/06/02(土) 23:21:13 ID:mei4.ZEtP6
▲ページ最上部
ログサイズ:9 KB
有効レス数:31
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:レバ刺し
レス投稿