おでんに入れるスジはこっち


▼ページ最下部
001 2011/04/22(金) 20:54:22 ID:uHTBbb78qs
牛スジとかいれたら味が濁る
基本、魚系の出汁がでるものと
その出汁吸ってうまい野菜とかだけでいい。

返信する

※省略されてます すべて表示...
014 2011/04/23(土) 18:25:23 ID:RqbbJvycd.:au
牛テール入れるとうまい

返信する

015 2011/04/25(月) 14:18:18 ID:UCd2YLMmcM
おでん始めました

返信する

016 2011/04/25(月) 17:54:04 ID:FQoMHXTp9g
>>13おでんダネって言わないか?
おでんネタって方があんま聞かないぞ

返信する

017 2011/04/26(火) 21:49:15 ID:ufr6o2LrjU
削除(by投稿者)

返信する

018 2018/04/05(木) 09:11:09 ID:HDHiGb1/ig
>>1
濁ってるのは、おまえんちだけだろ。

返信する

019 2018/04/05(木) 09:14:07 ID:HDHiGb1/ig
単に>>1が調理法を知らんだけだろ。

返信する

020 2018/04/05(木) 09:17:09 ID:HDHiGb1/ig
おでん始めました

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:5 KB 有効レス数:20 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:おでんに入れるスジはこっち

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)