スレッド番号 : 1303473262
スレッドタイトル : おでんに入れるスジはこっち
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
1
スレッドタイトル : おでんに入れるスジはこっち
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 某コテハンさん | 2011/04/22(金) 20:54:22 | 牛スジとかいれたら味が濁る 基本、魚系 | 画像 |
002 | 某コテハンさん | 2011/04/22(金) 21:00:07 | なにこの蒲鉾みたいなん・・・? & | 画像なし |
003 | 某コテハンさん | 2011/04/22(金) 21:00:52 | 確かに「いっしょくた」では濁るし味が雑 | 画像なし |
004 | 名無しさん | 2011/04/22(金) 21:06:15 | かんとだきいうやん | 画像なし |
005 | 名無しさん | 2011/04/22(金) 21:11:54 | >>1 濁ってるのは、おま | 画像なし |
006 | 名無しさん | 2011/04/22(金) 21:19:41 | 目黒のサンマの書き込みって薄っぺら〜いw | 画像なし |
007 | 某コテハンさん | 2011/04/22(金) 21:27:54 | >>3 店っていうか 自 | 画像なし |
008 | 名無しさん | 2011/04/22(金) 22:26:00 | 牛スジとか鯨コロとかは、素人がそのままお | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2011/04/22(金) 23:56:39 | 単に>>1が調理法を知らんだ | 画像なし |
010 | 名無しさん | 2011/04/23(土) 00:30:03 | どっちのスジも好きだけど >&g | 画像 |
011 | 名無しさん | 2011/04/23(土) 01:48:43 | 関東炊きや静岡オデン 名古屋の味噌オデ | 画像なし |
012 | 名無しさん | 2011/04/23(土) 04:06:05 | >>1 別に下茹でしてある | 画像なし |
013 | 名無しさん | 2011/04/23(土) 04:15:05 | >>7 タネとか言うな気持 | 画像なし |
014 | 名無しさん | 2011/04/23(土) 18:25:23 | 牛テール入れるとうまい | 画像なし |
015 | 名無しさん | 2011/04/25(月) 14:18:18 | おでん始めました | 画像なし |
016 | あっきー | 2011/04/25(月) 17:54:04 | >>13おでんダネって言わな | 画像なし |
017 | 2011/04/26(火) 21:49:15 | 削除(by投稿者) | 画像なし | |
018 | 名無しさん | 2018/04/05(木) 09:11:09 | >>1 濁ってるのは、お | 画像なし |
019 | 名無しさん | 2018/04/05(木) 09:14:07 | 単に>>1が調理法を知らんだ | 画像なし |
020 | 名無しさん | 2018/04/05(木) 09:17:09 | おでん始めました | 画像なし |