スレッド番号 : 1303473262
スレッドタイトル : おでんに入れるスジはこっち

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2011/04/22(金) 20:54:22 牛スジとかいれたら味が濁る 基本、魚系画像
002某コテハンさん 2011/04/22(金) 21:00:07 なにこの蒲鉾みたいなん・・・? &画像なし
003某コテハンさん 2011/04/22(金) 21:00:52 確かに「いっしょくた」では濁るし味が雑 画像なし
004名無しさん 2011/04/22(金) 21:06:15 かんとだきいうやん画像なし
005名無しさん 2011/04/22(金) 21:11:54 >>1 濁ってるのは、おま画像なし
006名無しさん 2011/04/22(金) 21:19:41 目黒のサンマの書き込みって薄っぺら〜いw画像なし
007某コテハンさん 2011/04/22(金) 21:27:54 >>3 店っていうか 自画像なし
008名無しさん 2011/04/22(金) 22:26:00 牛スジとか鯨コロとかは、素人がそのままお画像なし
009名無しさん 2011/04/22(金) 23:56:39 単に>>1が調理法を知らんだ画像なし
010名無しさん 2011/04/23(土) 00:30:03 どっちのスジも好きだけど >&g画像
011名無しさん 2011/04/23(土) 01:48:43 関東炊きや静岡オデン 名古屋の味噌オデ画像なし
012名無しさん 2011/04/23(土) 04:06:05 >>1 別に下茹でしてある画像なし
013名無しさん 2011/04/23(土) 04:15:05 >>7 タネとか言うな気持画像なし
014名無しさん 2011/04/23(土) 18:25:23 牛テール入れるとうまい画像なし
015名無しさん 2011/04/25(月) 14:18:18 おでん始めました画像なし
016あっきー 2011/04/25(月) 17:54:04 >>13おでんダネって言わな画像なし
017 2011/04/26(火) 21:49:15 削除(by投稿者)画像なし
018名無しさん 2018/04/05(木) 09:11:09 >>1 濁ってるのは、お画像なし
019名無しさん 2018/04/05(木) 09:14:07 単に>>1が調理法を知らんだ画像なし
020名無しさん 2018/04/05(木) 09:17:09 おでん始めました画像なし
1