おでんに入れるスジはこっち


▼ページ最下部
001 2011/04/22(金) 20:54:22 ID:uHTBbb78qs
牛スジとかいれたら味が濁る
基本、魚系の出汁がでるものと
その出汁吸ってうまい野菜とかだけでいい。

返信する

002 2011/04/22(金) 21:00:07 ID:QevsQEgg.M
なにこの蒲鉾みたいなん・・・?

>>1関東の方ですか?

返信する

003 2011/04/22(金) 21:00:52 ID:QcvHo3CzMc
確かに「いっしょくた」では濁るし味が雑

だけどちょっと味にウルサイ店は
ネタ別に下煮したり別に煮るけどね

>>1は安い店専門なんだろうね

返信する

004 2011/04/22(金) 21:06:15 ID:S3q349B3DM
かんとだきいうやん

返信する

005 2011/04/22(金) 21:11:54 ID:88sabNExto
>>1
濁ってるのは、おまえんちだけだろ。

返信する

006 2011/04/22(金) 21:19:41 ID:S/Soa.gEkU
目黒のサンマの書き込みって薄っぺら〜いwww

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:5 KB 有効レス数:20 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:おでんに入れるスジはこっち

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)