おでんに入れるスジはこっち
▼ページ最下部
001 2011/04/22(金) 20:54:22 ID:uHTBbb78qs
牛スジとかいれたら味が濁る
基本、魚系の出汁がでるものと
その出汁吸ってうまい野菜とかだけでいい。
返信する
002 2011/04/22(金) 21:00:07 ID:QevsQEgg.M
なにこの蒲鉾みたいなん・・・?
>>1関東の方ですか?
返信する
003 2011/04/22(金) 21:00:52 ID:QcvHo3CzMc
確かに「いっしょくた」では濁るし味が雑
だけどちょっと味にウルサイ店は
ネタ別に下煮したり別に煮るけどね
>>1は安い店専門なんだろうね
返信する
004 2011/04/22(金) 21:06:15 ID:S3q349B3DM
005 2011/04/22(金) 21:11:54 ID:88sabNExto
006 2011/04/22(金) 21:19:41 ID:S/Soa.gEkU
目黒のサンマの書き込みって薄っぺら〜いwww
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:5 KB
有効レス数:20
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:おでんに入れるスジはこっち
レス投稿