大阪最強うどん店「釜たけうどん」


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001 2011/02/23(水) 23:40:08 ID:Jk6OeCh44Y
なんば花月の近くにあるんだけど、早い時は15時位で店を閉めるほど
人気店。店長は脱サラして高知の人気うどん店で修行し、独自の究極の
うどんを作り上げた。

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※省略されてます すべて表示...
074 2011/05/05(木) 17:39:41 ID:iJbFqZAM8o
ここと千とせの行列で、あそこの道を通るときは鬱陶しい

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075 2011/05/06(金) 00:29:59 ID:2uiobjuXQU
>>73
ある意味、確かに他の店では食べられないかもしれない。

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076 2011/05/13(金) 23:23:42 ID:.Zp/4c8JAw
>>1
の画を見るたびに、なまめかしいなぁ
と感心してしまう

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077 2011/05/14(土) 00:11:45 ID:bc0exg/SWo
>>16のページみたら普通で麺500g、大盛 600gだった!
そんなに喰えんよ。普通盛り250g、大盛 400gくらいでいい。
カロリーもココイチなみだし。。
麺の量を減らして値段を下げたが流行ると思う。並 大盛
の他に量を食べたい人用に2玉〜5玉(1玉250gと仮定)のメニ
ューも用意して多くの量を注文した場合は割引率をちょっと
あげてみたりする。

現状 ちく玉天ぶっかけ 並500g 750円 大盛600g 860円
差額から麺100gの単価は凡そ120円と推測
ちく玉天部+スープのコストは750-(麺100g単価×5)で凡そ
150円。そこから計算して
新価格はチク玉天並(250g)で450円。大盛で630円、量割引い
れて620円くらいか(以下同)。2玉で720円、5玉で1550円。

これなら部活帰りの腹を減らした就学生徒にも飲み帰りの
サラリーマンも取り込めると考える。いかがでしょうか?

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078 2011/09/07(水) 19:46:21 ID:vWzhJ1a.wo:au
尼崎の食堂 春日屋さんの かき揚げうどん 出汁と麺の柔らかさかき揚げのサクサク感 あー又食べたい!

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079 2011/11/01(火) 18:06:31 ID:2nyzfJwe1w
大阪最強っていっても讃岐うどんなんだよね

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080 2011/11/01(火) 18:13:13 ID:2nyzfJwe1w
大阪うどん最強wってどこなんだろう
はがくれを推しておく

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081 2011/11/01(火) 19:54:08 ID:2nyzfJwe1w
082 2011/11/14(月) 21:42:39 ID:uMFO40LIno
さぬきうどんって年寄りは楽しめないよね

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