鶏の軟骨の竜田揚げ


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
009 2011/02/04(金) 07:41:14 ID:ECkPSfDveM
竜田揚げは片栗粉、唐揚げは小麦粉という印象。
ざんぎは唐揚げの事。かしわも現在では唐揚げを指す場合が多い。

スーパーで売ってる生の軟骨は解凍ブラジル産ばかりで買う機会がない。
せせりはたまにあるけど、三角も軟骨も国産で売ってくれればいいのに、
業者に卸しちゃうから回って来ないのかな。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:5 KB 有効レス数:16 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:鶏の軟骨の竜田揚げ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)