鶏の軟骨の竜田揚げ


▼ページ最下部
001 2011/02/03(木) 21:27:28 ID:RqMJEhiHXY
ビールにめちゃくちゃ合う
コリコリしてて病み付きになる

返信する

※省略されてます すべて表示...
010 2011/02/04(金) 09:25:01 ID:Vo1FQ.K/kk
ウチの冷凍庫には塩コショウまぶして板状に凍らせた軟骨が常備されてる。
必要な分だけパキッと折って、フライパンに油引かずそのまま投入→すぐおつまみ
粉まぶして冷凍しても問題ないなら種類増やそうかな。

返信する

011 2011/02/05(土) 04:30:50 ID:0NYAdhJYuQ
白木屋に感謝しろよ

返信する

012 2011/02/05(土) 04:45:09 ID:RWUhY51bkg
>>9
ネットでそういうのは買えるよ
業務スーパーも売ってるが、国産売ってる時は少ないね
まあわかんねーけど、買ってみたけどふつうにおいしいよ

返信する

013 2011/02/10(木) 22:29:09 ID:m6mvuOxt4s
胸のところにある三角の軟骨を
塩をまぶして、魚用のグリルで焼いて食べてる
カロリーが少なくて良い

返信する

014 2011/02/26(土) 11:55:51 ID:nx8yCRRDLc
居酒屋行ったら大体頼むけど
家庭で出てきたことはない

返信する

015 2015/03/31(火) 01:17:45 ID:djFJRgTOcQ
レシピと
唐揚げと竜田揚げの違いを教えてくれ

返信する

016 2015/03/31(火) 01:19:56 ID:djFJRgTOcQ
出来ればざんぎとの違いもお願いし申す

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:5 KB 有効レス数:16 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:鶏の軟骨の竜田揚げ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)