八宝菜…三大「人気具材」


▼ページ最下部
001 2025/11/12(水) 00:00:57 ID:08ghLjgBX.
1:うずらの卵
2:こりこりっとした食感はマスト「キクラゲ」
3:シャキシャキ食感がたまらない「タケノコ」
「うずらの卵。絶対に欠かせない一品です」(27歳/その他)
「うずらの卵。これがないと八宝菜ではない」(24歳/その他)
「キクラゲ。食感に変化が出て箸が進む」(35歳/その他)
「キクラゲ。これがあるだけでお店感が出る」(53歳/総務・人事・事務)
「タケノコ。シャキシャキして食感が良い」(55歳/その他)
「タケノコ、食感が食べ応えがあって美味しい」(34歳/総務・人事・事務)
https://kufura.jp/life/cooking/68798...

返信する

※省略されてます すべて表示...
010 2025/11/12(水) 17:34:27 ID:y465V//FOo
すまん。ググったらみんなタケノコの食感をシャキシャキと感じているようだった。
俺はジャキジャキだと思うのだが…

「たけのこ」「山菜」と聞いて①浮かぶイメージ②食感・味 を教えてください。
https://milltalk.jp/boards/17614...

返信する

011 2025/11/12(水) 17:54:13 ID:aymoEmMF3A
012 2025/11/12(水) 18:25:02 ID:y465V//FOo
>>11
アミバ?だっけ?

返信する

013 2025/11/12(水) 23:10:14 ID:qkJgVgmP4.
>>12
ジャッキーだよ!

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:4 KB 有効レス数:13 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:八宝菜…三大「人気具材」

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)