八宝菜…三大「人気具材」


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001 2025/11/12(水) 00:00:57 ID:08ghLjgBX.
1:うずらの卵
2:こりこりっとした食感はマスト「キクラゲ」
3:シャキシャキ食感がたまらない「タケノコ」
「うずらの卵。絶対に欠かせない一品です」(27歳/その他)
「うずらの卵。これがないと八宝菜ではない」(24歳/その他)
「キクラゲ。食感に変化が出て箸が進む」(35歳/その他)
「キクラゲ。これがあるだけでお店感が出る」(53歳/総務・人事・事務)
「タケノコ。シャキシャキして食感が良い」(55歳/その他)
「タケノコ、食感が食べ応えがあって美味しい」(34歳/総務・人事・事務)
https://kufura.jp/life/cooking/68798...

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