毎日餃子でも飽きない!「変わり種タレ」5選
▼ページ最下部
001 2025/09/30(火) 22:56:02 ID:02uqpDJZ1o
ごまだれ+食べるラー油
濃厚でパンチがあり、スタミナをつけたいときにぴったり。
岩塩+ジャスミン茶パウダー
ジャスミン茶のティーバッグを砕いて使う意外な発想。爽やかな香りが広がります。塩は控えめの方がおいしく感じました。
カレーパウダー+マヨネーズ
私と夫が「一番おいしい!」と感じたのがこれ。しつこさはなく、カレーの香りが食欲をそそります。餃子がよりおつまみっぽくなり、ビールが進みました。野菜スティックや揚げ物にも使えそうです。
ポン酢+ザーサイ
さっぱりした中にザーサイの食感がアクセント。暑い日にも食べやすい組み合わせ。
酢+胡椒
シンプルで飽きがこない、大人に人気の味。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/25d291e649845e...
返信する
002 2025/09/30(火) 23:32:59 ID:xqbUG.Ur3g
003 2025/10/01(水) 06:12:07 ID:NpfXmSovl6
004 2025/10/01(水) 06:54:55 ID:JoZH2PA4DQ
ぎおざっつうのはな、縄文時代から酢醤油ラー油って決まりなんだわ
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:1 KB
有効レス数:4
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:毎日餃子でも飽きない!「変わり種タレ」5選
レス投稿