毎日餃子でも飽きない!「変わり種タレ」5選


▼ページ最下部
001 2025/09/30(火) 22:56:02 ID:02uqpDJZ1o
ごまだれ+食べるラー油
 濃厚でパンチがあり、スタミナをつけたいときにぴったり。
岩塩+ジャスミン茶パウダー
 ジャスミン茶のティーバッグを砕いて使う意外な発想。爽やかな香りが広がります。塩は控えめの方がおいしく感じました。
カレーパウダー+マヨネーズ
 私と夫が「一番おいしい!」と感じたのがこれ。しつこさはなく、カレーの香りが食欲をそそります。餃子がよりおつまみっぽくなり、ビールが進みました。野菜スティックや揚げ物にも使えそうです。
ポン酢+ザーサイ
 さっぱりした中にザーサイの食感がアクセント。暑い日にも食べやすい組み合わせ。
酢+胡椒
 シンプルで飽きがこない、大人に人気の味。

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/25d291e649845e...

返信する

002 2025/09/30(火) 23:32:59 ID:xqbUG.Ur3g
>>1 自由に食べなさい!

返信する

003 2025/10/01(水) 06:12:07 ID:NpfXmSovl6
そしてキムチ

返信する

004 2025/10/01(水) 06:54:55 ID:JoZH2PA4DQ
ぎおざっつうのはな、縄文時代から酢醤油ラー油って決まりなんだわ

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:1 KB 有効レス数:4 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:毎日餃子でも飽きない!「変わり種タレ」5選

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)