赤いトンカツは激ウマ!!死ぬ前に一度は食いた!!
▼ページ最下部
001 2025/09/13(土) 13:31:52 ID:9CLKMVkubs
まるでエアーズロックのような、存在感のあるぶ厚いロースカツ!!
断面を見てみると・・・肉の厚さは、な・なんと3センチ!!
しかも中心部分は、ほんのり赤みを帯びたレアの半生状態!!
どひゃ〜〜〜、見るからに旨そうではないか!!
さっそく食べてみると・・・
サクッ・・・ジュワ〜・・・おぉぉぉ〜〜〜、こりゃ〜たまらん!!
衣はサクサクに揚がっていて、肉の部分はやわらかくて肉汁タップリ!!
生で豚肉を食べるのは非常に危険、食品衛生法で生食用としての販売が禁止とか言われてるけど、そんなの嘘嘘!!
E型肝炎ウイルス、カンピロバクター、サルモネラなどの食中毒菌や寄生虫のリスクがあるとかいうけど、そんなの都市伝説!!
実際、生の豚肉を食べて死んだ人なんて聞いたことないでしょう??
生食が流行すると、ガスの使用量が減るから、ガス会社が流したデマ!!
返信する
010 2025/09/14(日) 13:27:07 ID:V5z0lD8yRA
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:10
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:赤いトンカツは激ウマ!!死ぬ前に一度は食いた!!
レス投稿