ラーメン屋を開業してから1年が経過
▼ページ最下部
001 2025/08/17(日) 06:45:31 ID:GyzAayAPKw
客が疎らでそろそろ倒産が見えてきました
ここから起死回生する方法を教えてくださいませ
返信する
010 2025/08/17(日) 09:45:14 ID:.QXnXTjRIc
外見から店内を清潔感出すだけで通行人は入ってくるよ、自分で考えてみればいい汚い店選ばんだろ
汚い外観と店内にいつ貼ったのかわからん黄ばんだ短冊のメニュー見ると店主の性格ややる気の無さわかるからな。
返信する
011 2025/08/17(日) 11:24:31 ID:8e5sdWgx3o
012 2025/08/17(日) 12:38:28 ID:tidSIN/18A
>>10 俺もそう思う。
店内の様子が分からないように締め切ったドアや窓では、入店は避ける。
メニュー看板も店舗の前に置いとかないと、何がどんな価格なのかが分からず入りにくい。
先ず、客が来ないと何も始まらない。
それが分からない無能な経営では、店を閉める道しかない・・・
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:12
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:ラーメン屋を開業してから1年が経過
レス投稿