沖縄のソウルフード、スパムの料理法


▼ページ最下部
001 2025/08/10(日) 20:34:38 ID:???
ご飯のおかず?酒のアテ?ヤマトンチューに教えて頂き候、

返信する

002 2025/08/10(日) 20:41:51 ID:d9d2WKttCw
25%減塩のは美味しく無い

返信する

003 2025/08/10(日) 21:24:44 ID:0O7h8.QXFU
割高ゆえ、
メニューを
肉に寄せるか、ハム・ウインナーに寄せるかになってしまい、選ばれることがない

返信する

004 2025/08/10(日) 23:23:12 ID:PZZq/TF/vU
脂分が多く、崩れやすいので茹でたり生で食うには向かない。

返信する

005 2025/08/10(日) 23:35:36 ID:GYk2K6jZRI
魚肉ソーセージのような味なのに、なんで高いんだ?
この程度の量なら200円で売れ

返信する

006 2025/08/10(日) 23:57:56 ID:9Til3Nc3C6
沖縄出身者でスパムを食べていたという奴に出会ったことがない
こっち(内地)に来て初めてスパムとやらを知ったという奴ばかり
誰もがチューリップしか食わないというのだが
いつからスパムが沖縄のソウルフードになったんだ?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:5 KB 有効レス数:16 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:沖縄のソウルフード、スパムの料理法

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)