外国人に最も人気のおにぎりは……


▼ページ最下部
001 2025/06/22(日) 20:21:22 ID:uL4SA4L7vk
ツナマヨらしい

日本人からすれば意外

返信する

002 2025/06/22(日) 20:43:03 ID:9.cYEiHiYQ

普通は梅干しか納豆だと思うのだが、外国人にはまだ無理だったのかな

返信する

003 2025/06/23(月) 07:18:33 ID:HhNitpozQw
>>2
日本人のふりするのやめろ

返信する

004 2025/06/23(月) 07:51:22 ID:TvO8SPhjOc
>>3
その通れだよ 明智君
私はレオポルト7世
おフランスの伯爵貴族様だよ
でも、よく気が付いたな!

返信する

005 2025/06/23(月) 11:27:25 ID:cPlBe07dyc
梅干ってさぁ おにぎりに合わないよね
おかか、鮭、こんぶ あたりが鉄板 次にたらこ・明太子かな

返信する

006 2025/06/23(月) 15:45:55 ID:X.4Ovo4hC.
半島の人にはそうかもしれんね

返信する

007 2025/06/24(火) 00:01:01 ID:J.0rVDFZMM
>>2
納豆のおにぎりは見た事ないんだが、、、

ツナマヨは安定の上位のおにぎりだと思う。

返信する

008 2025/06/24(火) 07:35:04 ID:diymNcW1i.
ツナはいいけどマヨ(マヨネーズ)のような
洋風のものは、日本人にはおにぎりの具材としては合わないな。
おにぎりの具材の鉄板は和風のものに限る。
ツナマヨは外国人限定の人気だろ。

返信する

009 2025/06/24(火) 12:17:25 ID:FPWW0UBzqs
そういうこと
結局、日本人に会うのは梅干しとか納豆なんだよ

返信する

010 2025/06/24(火) 12:33:00 ID:LE8Nf508OU
イヤ、だから納豆を握り飯のタネにはせんて、
そんなもん弁当にしてみろ、昼食う時には腐っとる(発酵が進み過ぎとる)わ。

返信する

011 2025/06/24(火) 14:37:00 ID:gfkwewO10Y
そいつ1人だけ頭おかしい奴だから無視しとけ

返信する

012 2025/06/24(火) 17:07:11 ID:FPWW0UBzqs

▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:12 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:外国人に最も人気のおにぎりは……

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)