スシロー1貫120円~「あわび」4月23日から
▼ページ最下部
001 2025/04/21(月) 20:41:17 ID:EhLxEm3Ks.
回転すし「スシロー」は4月23日から、全国の店舗で『スシローGW得ネタ祭 第一弾』を開催する。
今回開催するフェアの商品は以下の通り。店舗によって価格が異なる。商品によって、販売終了時期が異なる。各店舗の販売状況は、アプリ・WEBサイトから確認できる。
〈1〉大とろ(1貫120円~)
〈2〉大切りサーモン(1貫120円~)
〈3〉あわび(1貫120円~)
〈4〉山盛りサラダ軍艦(2貫120円~)
〈5〉いか3貫盛り(3貫260円~)
◆大とろ
脂のりが良く、口の中でとろける脂を楽しめる。店内で切りつけして提供する。販売期間は4月29日まで。ただし、販売予定総数219万食が完売次第終了となる。1貫120円~。
◆大切りサーモン
大切りで食べ応えのあるサーモンは、旨みと程よい脂を楽しめる。店内で切りつけを行っている。販売期間は5月11日まで。ただし、販売予定総数323万食が完売次第終了。1貫120円~。
◆あわび
コリコリした食感と、磯の香りを楽しめるという。販売期間は5月25日まで。ただし、販売予定総数243万食が完売次第終了。1貫120円~。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bcd494636e93d7cdbf32...
返信する
002 2025/04/21(月) 21:01:41 ID:IG0fsngO3k
003 2025/04/21(月) 21:20:00 ID:06tHZxw9cs
てかクリトリスの部分は切りはずさないのけ?
返信する
004 2025/04/21(月) 21:23:07 ID:kqEGTSXK/I
005 2025/04/21(月) 22:14:36 ID:8TFemXU35c
006 2025/04/21(月) 22:31:41 ID:/u4j8pTf8I
紛い物のアワビなら“つぶ貝”の握り寿司の方が好きだわ
返信する
007 2025/04/21(月) 22:48:46 ID:tewgWxMh4E
009 2025/04/24(木) 05:25:25 ID:IqjkokuxYE
010 2025/04/25(金) 21:52:08 ID:h8pXkQZ0FA
原料原産地情報に記載が無いけど
安いアワビは殆ど韓国産でしょ?
返信する
011 2025/04/25(金) 22:51:02 ID:ENI3yl3AsA
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:10
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:スシロー1貫120円~「あわび」4月23日から
レス投稿