料理研究家リュウジが味の素を擁護するわけ
▼ページ最下部
001 2025/04/12(土) 04:30:34 ID:szAAUX4AkE
006 2025/04/12(土) 11:20:15 ID:MCZFmwC7No
人間の体重の2%はグルタミン酸。
60%ほどが水。
水以外の1/20がグルタミン酸。
しかも非必須アミノ酸なので体内で合成されている。
それ有害だと?
どこまでアホなんだか。
返信する
007 2025/04/12(土) 13:24:45 ID:4AqxtRpM..
008 2025/04/12(土) 13:30:03 ID:uSkPVT8v5Q
009 2025/04/12(土) 16:37:54 ID:Rhmy/SUDIk
010 2025/04/12(土) 17:43:18 ID:gBGRzrhZEg
内海聡「薬物の専門家から言わせれば味の〇に入っているグルタミン酸ナトリウムは覚せい剤とほとんど同じ」
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:10
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:料理研究家リュウジが味の素を擁護するわけ
レス投稿