牛丼には紅生姜をどれくらい乗せるべきだろうか
▼ページ最下部
001 2025/01/14(火) 13:53:43 ID:BaEdN8AU3A
普段、皆さんは如何でしょうか。
返信する
002 2025/01/14(火) 14:02:06 ID:j.OxUnCXI2
003 2025/01/14(火) 14:02:54 ID:g890NK/23k
004 2025/01/14(火) 14:04:38 ID:2rZTnRi9XM

持ち帰り牛丼の紅ショウガ1袋5グラムなので1袋分が1人前分
返信する
005 2025/01/14(火) 15:01:43 ID:vzKOvlhdUs
006 2025/01/14(火) 15:21:23 ID:seoyhhb2ns
007 2025/01/14(火) 16:25:37 ID:PFrCSmb3Fk
牛丼屋では生姜、
カレー屋では福神漬
うどん屋では天カス。
ラーメン屋ではネギか。
別に好きって訳では無いんだろうよ。
返信する
008 2025/01/14(火) 18:00:45 ID:MDWUJtd5Iw

またこいつか
とりあえず板で自分が立てたクソスレをリサイクル
本人いわく『良スレ』
返信する
009 2025/01/16(木) 10:51:25 ID:yhY8UFIFIU
010 2025/01/16(木) 12:01:10 ID:t5QXQXArmc
多目なのは間違いないけど、
いたずらやふざけて乗せてる訳では無いだろ!?
いっぱい食べたいからだと思うし、これぐらいサービスで出せないようなら商売辞めたらいいと思う。
返信する
011 2025/01/16(木) 15:05:53 ID:yhY8UFIFIU
012 2025/01/16(木) 16:34:51 ID:Wy0SvVh9p.
松屋の、牛焼肉定食にポン酢と七味をタップリかけて、それを丼に全部のせて、その上に紅生姜タップリで食べるのが大好き。
ちなみにサラダはフレンチ一択。
この組み合わせってけっこう支持者が多いはず。
返信する
013 2025/01/17(金) 00:21:29 ID:yDLGClniA6
牛丼屋で食うべきなんじゃ無いんじゃない
公の空間だし
返信する
014 2025/01/17(金) 00:42:57 ID:yirATFPnoM
昼飯に、某うどんチェーン店に行くけど、
セルフの、ねぎや天かすをたんまり乗せてる奴はよく居ますよ。
返信する
015 2025/01/20(月) 22:39:13 ID:JcP.WjmzH6
>>1の半分くらいだけど
塩分高くなりそうだけど無料で野菜不足が補える
返信する
016 2025/01/21(火) 13:50:46 ID:XyW0GGG8.I
>>14 それも品性の問題。
ただなんだから、いくらいれようが勝手だろ
↑
こういうのと逆にあるのは「清貧に甘んずる」という考え。
どちらを選ぶかは勝手だけど。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:12 KB
有効レス数:30
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:牛丼には紅生姜をどれくらい乗せるべきだろうか
レス投稿