牛丼には紅生姜をどれくらい乗せるべきだろうか


▼ページ最下部
001 2025/01/14(火) 13:53:43 ID:BaEdN8AU3A
普段、皆さんは如何でしょうか。

返信する

002 2025/01/14(火) 14:02:06 ID:j.OxUnCXI2
ほら見ろ
言わんこっちゃない

返信する

003 2025/01/14(火) 14:02:54 ID:g890NK/23k
またかよ   

返信する

004 2025/01/14(火) 14:04:38 ID:2rZTnRi9XM
持ち帰り牛丼の紅ショウガ1袋5グラムなので1袋分が1人前分

返信する

005 2025/01/14(火) 15:01:43 ID:vzKOvlhdUs
紅ショウガ止めてワサビ置いておけば?

返信する

006 2025/01/14(火) 15:21:23 ID:seoyhhb2ns
>>1
この、半分~3/4ぐらいかな

返信する

007 2025/01/14(火) 16:25:37 ID:PFrCSmb3Fk
牛丼屋では生姜、
カレー屋では福神漬
うどん屋では天カス。
ラーメン屋ではネギか。

別に好きって訳では無いんだろうよ。

返信する

008 2025/01/14(火) 18:00:45 ID:MDWUJtd5Iw
またこいつか
とりあえず板で自分が立てたクソスレをリサイクル
本人いわく『良スレ』

返信する

009 2025/01/16(木) 10:51:25 ID:yhY8UFIFIU
010 2025/01/16(木) 12:01:10 ID:t5QXQXArmc
多目なのは間違いないけど、
いたずらやふざけて乗せてる訳では無いだろ!?
いっぱい食べたいからだと思うし、これぐらいサービスで出せないようなら商売辞めたらいいと思う。

返信する

011 2025/01/16(木) 15:05:53 ID:yhY8UFIFIU
品性の問題

返信する

012 2025/01/16(木) 16:34:51 ID:Wy0SvVh9p.
松屋の、牛焼肉定食にポン酢と七味をタップリかけて、それを丼に全部のせて、その上に紅生姜タップリで食べるのが大好き。
ちなみにサラダはフレンチ一択。
この組み合わせってけっこう支持者が多いはず。

返信する

013 2025/01/17(金) 00:21:29 ID:yDLGClniA6
牛丼屋で食うべきなんじゃ無いんじゃない
公の空間だし

返信する

014 2025/01/17(金) 00:42:57 ID:yirATFPnoM
昼飯に、某うどんチェーン店に行くけど、
セルフの、ねぎや天かすをたんまり乗せてる奴はよく居ますよ。

返信する

015 2025/01/20(月) 22:39:13 ID:JcP.WjmzH6
>>1の半分くらいだけど
塩分高くなりそうだけど無料で野菜不足が補える

返信する

016 2025/01/21(火) 13:50:46 ID:XyW0GGG8.I
>>14 それも品性の問題。
ただなんだから、いくらいれようが勝手だろ
        ↑
こういうのと逆にあるのは「清貧に甘んずる」という考え。
どちらを選ぶかは勝手だけど。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:12 KB 有効レス数:30 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:牛丼には紅生姜をどれくらい乗せるべきだろうか

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)