味噌を使わせたら世界一上手い愛知県民
▼ページ最下部
001 2024/04/03(水) 14:21:39 ID:rp.lG1Vrbc
味噌カツ・おでん・うどん美味いわいな
返信する
002 2024/04/03(水) 14:40:00 ID:tCvzdcpj0s
煮込んでしまったら、味噌に含まれる
麹菌のタンパク質分解酵素や糖化酵素が
失活してしまうやないか。
名古屋人は味噌なの使い方が分かってない。
返信する
003 2024/04/03(水) 15:33:56 ID:???
八丁味噌・・・
なぜ、手間暇かけて不味い味噌を作るのか
わけわからん
味噌は、関東以北に限る (^。^;)
返信する
004 2024/04/03(水) 15:47:14 ID:jvU1bIMrKM
005 2024/04/03(水) 15:57:19 ID:qZUTrjUWxU
味噌カツは甘さが強くてそんなに好きじゃない
不味いわけではないけど普通にソースで食った方がいい
返信する
006 2024/04/03(水) 16:05:01 ID:iD.jRhG8lk
007 2024/04/03(水) 16:08:13 ID:PGTqUN4vOQ
008 2024/04/03(水) 17:17:41 ID:eIx3fZXOoU
>>5 禿同 カツの衣の油分と同調してるように思える。
ソースのあの酸味が重要じゃないかな。
返信する
009 2024/04/03(水) 19:23:48 ID:kIgFbW/idc
010 2024/04/03(水) 19:46:23 ID:iWDqyQE3QA
赤味噌は煮込むほどうま味とコクが増す不思議な味噌
返信する
011 2024/04/03(水) 19:58:05 ID:a6ucrYVvYI
まぁ豆味噌が味噌界の王者には違いない
価格がそれを証明しているしな
具がなくても貧乏臭くならないし
この場面では赤だししかなかろうと思う事はだれしもある
返信する
012 2024/04/04(木) 15:30:07 ID:8SpH19Ykeo
八丁味噌馬鹿にする
僻んだ雑魚馬のような奴らは大阪万博成功させとけやw
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:12
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:味噌を使わせたら世界一上手い愛知県民
レス投稿