味噌を使わせたら世界一上手い愛知県民


▼ページ最下部
001 2024/04/03(水) 14:21:39 ID:rp.lG1Vrbc
味噌カツ・おでん・うどん美味いわいな

返信する

002 2024/04/03(水) 14:40:00 ID:tCvzdcpj0s
煮込んでしまったら、味噌に含まれる
麹菌のタンパク質分解酵素や糖化酵素が
失活してしまうやないか。
名古屋人は味噌なの使い方が分かってない。

返信する

003 2024/04/03(水) 15:33:56 ID:???
八丁味噌・・・
なぜ、手間暇かけて不味い味噌を作るのか
わけわからん
味噌は、関東以北に限る (^。^;)

返信する

004 2024/04/03(水) 15:47:14 ID:jvU1bIMrKM
任せといてちょ

返信する

005 2024/04/03(水) 15:57:19 ID:qZUTrjUWxU
味噌カツは甘さが強くてそんなに好きじゃない
不味いわけではないけど普通にソースで食った方がいい

返信する

006 2024/04/03(水) 16:05:01 ID:iD.jRhG8lk
麹菌って怖いね

返信する

007 2024/04/03(水) 16:08:13 ID:PGTqUN4vOQ
そういう人にはカレーも得意だで
こっちを食べてってちょ
https://www.youtube.com/watch?v=WDD-9lQkVl...

返信する

008 2024/04/03(水) 17:17:41 ID:eIx3fZXOoU
>>5 禿同  カツの衣の油分と同調してるように思える。
ソースのあの酸味が重要じゃないかな。

返信する

009 2024/04/03(水) 19:23:48 ID:kIgFbW/idc
下品極まりない

返信する

010 2024/04/03(水) 19:46:23 ID:iWDqyQE3QA
赤味噌は煮込むほどうま味とコクが増す不思議な味噌

返信する

011 2024/04/03(水) 19:58:05 ID:a6ucrYVvYI
まぁ豆味噌が味噌界の王者には違いない
価格がそれを証明しているしな
具がなくても貧乏臭くならないし
この場面では赤だししかなかろうと思う事はだれしもある

返信する

012 2024/04/04(木) 15:30:07 ID:8SpH19Ykeo
八丁味噌馬鹿にする
僻んだ雑魚馬のような奴らは大阪万博成功させとけやw

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:12 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:味噌を使わせたら世界一上手い愛知県民

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)