赤坂にテイクアウト専門のサバ棒ずし店


▼ページ最下部
001 2022/11/08(火) 23:44:53 ID:IDZ1S3drFU
赤坂にテイクアウト専門のサバ棒ずし店 神奈川県佐島産の朝獲れサバ使う
赤坂にサバ棒すしのテイクアウト専門店「さばの棒寿司(すし) 赤坂一颯(いぶき)」(港区赤坂2、TEL 03-5797-8646)がオープンして10月25日で3カ月がたつ。
7月25日にオープンした同店。「海から山から心から」をテーマに、国産の魚にこだわった棒ずし店として営業する。商品のラインアップは8種類。神奈川県佐島産のサバを使った「ごま鯖(さば)の棒寿司」(3,800円)や「特大ごま鯖の棒寿司」「真さばの棒寿司」(以上4,800円)、ゴマサバの皮目を炙(あぶ)った「ごま鯖の炙り」(4,000円)をそろえる。同所のアジを使った「真あじの棒寿司」(4,800円)も用意する。米マイスターに依頼してブレンドしてもらった「山形つや姫のブレンド米」を使う。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1aa85bfb4452336ee2539...

返信する

005 2022/11/09(水) 10:42:33 ID:WsEfw0jlFg
バッテラなんスけど   

返信する

006 2022/11/09(水) 12:32:08 ID:u7iOBffB.w
サバ料理は生、焼く、煮る、酢〆、どれも大好物だが
サバの棒ずし、だけは苦手だわ、旨い事は旨い!
でも直ぐに腹が膨れて酒が飲めんくなるから (^3^)

返信する

007 2022/11/09(水) 14:55:10 ID:Upf1RSCLwo
関東の魚は怖くて食えん
放射○能がたっぷりやから

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:4 削除レス数:10





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:赤坂にテイクアウト専門のサバ棒ずし店

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)