韓国人もよく食べる目玉焼き「両面焼き」


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
009 2025/11/07(金) 22:50:38 ID:xpvfSyyigc
目玉焼き(玉子焼き)って、片面加熱だけでも黄味を半熟にすることは出来るヤン。
弱火はともかく強火でなくとも、玉子一個に30~40ccのお湯入れてフタしとけば、黄味も半熟になるやん。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:5 KB 有効レス数:12 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:韓国人もよく食べる目玉焼き「両面焼き」

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)