飲食総合掲示板
明和水産TOP
|
飲食総合掲示板に戻る
|
投稿の削除
|
全部
1-
最新50
|
ログイン
|
このページへの訪問者数→
495
小
中
大
関西人・「広島焼?モダン焼きあるから関西の勝ち」
▼ページ最下部
※省略されてます
すべて表示...
018
2025/06/13(金) 22:11:27 ID:aNwWp2D4QE
>>17
それをいうと広島焼きなんて地はただのメリケン粉だし食べてる間に、もやしから水は出るわで味付けはソースに完全依存
関西のお好み焼きとは調理方法、調理過程から食べ物としての種別からして全くの別物だと思うけど
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:13 KB
有効レス数:20
削除レス数:1
閉じる/戻る
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の
マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
スレッドタイトル:関西人・「広島焼?モダン焼きあるから関西の勝ち」
レス投稿
固定ハンドル
未ログイン
(
ログイン
)
名前
メアド
削除KEY
コメント
Sage
ファイル種類
画像
音声
YouTube
ファイル
↑画像ファイル(jpg,gif,png)
書き込む
投稿規制チェック
"); // -->