関西人・「広島焼?モダン焼きあるから関西の勝ち」


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
018 2025/06/13(金) 22:11:27 ID:aNwWp2D4QE
>>17
それをいうと広島焼きなんて地はただのメリケン粉だし食べてる間に、もやしから水は出るわで味付けはソースに完全依存
関西のお好み焼きとは調理方法、調理過程から食べ物としての種別からして全くの別物だと思うけど

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:13 KB 有効レス数:20 削除レス数:1





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:関西人・「広島焼?モダン焼きあるから関西の勝ち」

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)