卵かけごはんが味変? ミルで挽く味の素
▼ページ最下部
001 2024/08/03(土) 06:25:41 ID:8GRtkoQFLU
卵かけごはんが味変? ミルで挽く味の素「GARI NO MOTO」
味の素は、うま味調味料「味の素」の発売115周年を記念して、ミル型容器に入った「GARI NO MOTO」50gミル瓶を通販サイトで限定発売した。
胡椒をペッパーミルで挽くように「味の素」をあえてガリガリと挽くことで調理が楽しめ、キメ細かい粒子になるため、卵かけごはんにかけても一段とおいしくなるという
味の素製品は、「アジパンダ」瓶のパンダの色合いを黒くした「マジパンダ」瓶や、今年の干支をデザインした「タツパンダ」瓶、また大人気TVアニメキャラクターとコラボした「ワンピース」瓶などの期間限定品が大きな反響を集めており、若年層を狙ったマーケティング活動が評価されている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae137be966e8655dc2b39...
返信する
013 2024/08/03(土) 19:00:57 ID:UGnRp.3M1U
卵かけご飯、お茶漬け、チャーハン、カツ丼etc…どれも美味いよ
>>7 君は白米噛み締めておけばいいと思うよ
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:13
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:卵かけごはんが味変? ミルで挽く味の素
レス投稿