屋台の焼きそばって肉入ってないのに美味しいよね


▼ページ最下部
001 2024/04/07(日) 00:36:37 ID:drqybXW5DY
ほぼ麺なのに
何でだろうか。

返信する

002 2024/04/07(日) 01:10:20 ID:fNZ1iaySSQ
思い出という隠し味が効いている

返信する

003 2024/04/07(日) 01:57:35 ID:D5L7jOwUEo
ステマ?

返信する

004 2024/04/07(日) 03:33:01 ID:ELJbEYeTuE
焼いているときのソースの香りで美味しいと思いこんじゃう

返信する

005 2024/04/07(日) 04:11:52 ID:hBTktEzh/U
知っとるけ?焼きそばの原価って数十円だって事を
それを700円くらいでで売って的屋大儲けや
しかも日銭数百万円の上がりで確定申告しとらんのがほとんどらしいわ
ボロい商売らしいわw

返信する

006 2024/04/07(日) 10:56:48 ID:dkXBxkC4nA
>>5
知ってるかプロパンガスの料金ってw
知ってるか紅生姜の値段ってw
知ってるか用意の料金ってw



お前には見えない所にコストってかかってんだよw

返信する

007 2024/04/07(日) 12:32:22 ID:wXeGge5NhI
そりゃあ化学調味料をバンバン使、、、、いや、なんでもない

返信する

008 2024/04/08(月) 16:21:05 ID:5g5XSKqmoY
>>6
もう少し足すと、焼きそばの材料費よりも大きな割合を占めるのが、

・テキ屋さんの直接の親方への上納金と屋台関係資材の賃料
・テキ屋さんの上位団体への上納金
・地元の、いろんな意味でのお偉いさんやお世話になる方々へのご挨拶代
・神社やお祭り主催団体へのショバ代
・最後にテキ屋さんの取り分(全ての原価と手数料等を引いた残り)

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:2 KB 有効レス数:8 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:屋台の焼きそばって肉入ってないのに美味しいよね

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)