松屋の「豚めし」がリニューアル復活


▼ページ最下部
001 2022/01/30(日) 02:31:13 ID:tSOe3/xNCM
牛丼チェーン「松屋」(本社:東京都武蔵野市)から、「豚めし」(並350円)が登場。2月1日から全国で発売される。
2012年1月に販売を終了した同メニュー。今回は豚肩ロースの赤身肉を使用したさっぱりとした味わいで、玉ねぎの甘みを感じながら、豚肉のふわっとした食感が楽しめるという。

10年ぶりの復活にSNSでは「食うしかねえ」「ハムッ!ハフハフッ!ハフッ!」「松屋復権確定」「うおおおおおおお」などのコメントが多数投稿されており、復活を待ち望んだファンからの期待が高まっている。

このほか、「おろしポン酢豚めし」(並450円)、たっぷりの青ネギと半熟玉子にピリッと辛い特製タレをかけた「ネギたっぷり旨辛ネギたま豚めし」(並460円)、「豚皿」(単品・並270円)も同時発売。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9f4bd7af084b744c7cf7...

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:1 KB 有効レス数:1 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:松屋の「豚めし」がリニューアル復活

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)