コロナ時代の外食
▼ページ最下部
001 2020/03/31(火) 00:29:12 ID:uXsw2q/AIE
外食が多いんですが、何をどこで食うのが安全でしょうか。
返信する
002 2020/03/31(火) 01:41:39 ID:t9K6/QnKy.
003 2020/03/31(火) 02:01:38 ID:AhCRTetUQ2
火を通したもの食いたくなるね
コンビニでもサンドイッチとか手に取らなくなった
返信する
004 2020/03/31(火) 08:06:50 ID:xYlMBw4e7Y
鶏ガラとナンプラーだけあればラーメンなんか家で作れる。
返信する
005 2020/03/31(火) 08:17:54 ID:KZLhIQaJP6
006 2020/03/31(火) 09:48:49 ID:iN68G1SX96
>>4 ラーメンを作る為だけに鶏ガラを買うのか?
其れをしなくて良いように出来たのが・・・
返信する
007 2020/03/31(火) 13:51:47 ID:K37f96ABUs
昼は日高屋でラーメン+半ヤーハンを食ってきた
コロナ怖いけど作るのは面倒
毎食が綱渡りだ
返信する
008 2020/04/01(水) 00:19:01 ID:m4OxPKsCgM
くるまやラーメン最高、「中国ウィルス」「武漢ウィルス」が蔓延しようが気にせず開いてる素晴らしいチェーン店。
ここでネギ味噌チャーシュー麺食えば予防になるよ、体力ある証明だ。
返信する
009 2020/04/04(土) 16:21:32 ID:gLjyBDrJZk
567円1時間飲み放題ブームってまだ生きてる?
返信する
010 2020/04/05(日) 09:40:45 ID:Zl1n95SwKI
コロナウィルスって、食中毒じゃないんだから、生ものでも火を通したものでも関係ないだろ。
うちの社員食堂でも、付け合わせの生野菜(キャベツ・レタスとか)が
温野菜(茹でたキャベツやニンジン)に変わったけど、そんなの関係ないだろと思ってる。
返信する
011 2020/04/05(日) 15:52:47 ID:lRyHjHu4D2
お好み焼を鉄板の上に置いたまま食うのが安全。
コップには口をつけるな。
返信する
012 2020/04/07(火) 00:20:29 ID:aM8Fygc1TQ
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:12
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:コロナ時代の外食
レス投稿