これがうますぎると話題に


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001 2019/06/12(水) 12:59:16 ID:geoBO8UvCQ
ペヤング→2食目からあきる
これ→毎日食べても飽きない

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002 2019/06/12(水) 13:04:41 ID:Cmoxfedx6M
カップ麺と袋麺を比べるなよ。

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003 2019/06/12(水) 13:19:31 ID:7bMbjnwHAw
袋麺を毎日食べても飽きないって・・・

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004 2019/06/12(水) 13:53:25 ID:HG4.1lzrQg
それ以前に焼きそば にマヨネーズ?
味覚センスを疑うわ、真面じゃ無いな。

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005 2019/06/12(水) 14:21:18 ID:hUdO33qjRw
マルちゃんの袋焼きそばなんて、大阪では見た事ないよ。
袋焼きそばは日進だろ?
他のは食べようと思わない美味しさだ。

マヨネーズを多用する人はブタが多いよね。

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006 2019/06/12(水) 15:06:21 ID:geoBO8UvCQ
>>5
大阪人は味が濃ければなんでもいいんだろ
そうゆう民族だ
なんでもソースかければ無問題
そんなやつらにどうこう言われたくないわ
カレーと焼きそばに1回掛けて食えばわかるわい

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007 2019/06/12(水) 15:39:26 ID:SJSpNjnNN.
>>5
日清の焼きそばうまいよな
この粉末ソースでチャーハン作るとうまいよ
卵とカマボコとネギくらいの具で

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008 2019/06/12(水) 15:42:03 ID:hUdO33qjRw
>>6
あんさん何を言うてますのや?
大阪人の味覚は繊細なんどす。

お好み焼きも鶏がらスープとカツオ出汁の風味が分かるぐらいに
ごく少量しかソースを使わないのが大阪流や。

何にでもウスターソースを掛けていたのは、祖父母の世代。
今の若者はウスターソースを使わない人が多いよ。

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010 2019/06/12(水) 17:09:12 ID:mC/1pgX16w
犬のエサ入れみたいな容器が笑える

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011 2019/06/12(水) 18:03:55 ID:ho99OPylFI
たいして美味い物ではないが
たまに食いたくなる

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