これがうますぎると話題に
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001 2019/06/12(水) 12:59:16 ID:geoBO8UvCQ
ペヤング→2食目からあきる
これ→毎日食べても飽きない
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002 2019/06/12(水) 13:04:41 ID:Cmoxfedx6M
003 2019/06/12(水) 13:19:31 ID:7bMbjnwHAw
004 2019/06/12(水) 13:53:25 ID:HG4.1lzrQg
それ以前に焼きそば にマヨネーズ?
味覚センスを疑うわ、真面じゃ無いな。
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005 2019/06/12(水) 14:21:18 ID:hUdO33qjRw
マルちゃんの袋焼きそばなんて、大阪では見た事ないよ。
袋焼きそばは日進だろ?
他のは食べようと思わない美味しさだ。
マヨネーズを多用する人はブタが多いよね。
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006 2019/06/12(水) 15:06:21 ID:geoBO8UvCQ
>>5 大阪人は味が濃ければなんでもいいんだろ
そうゆう民族だ
なんでもソースかければ無問題
そんなやつらにどうこう言われたくないわ
カレーと焼きそばに1回掛けて食えばわかるわい
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007 2019/06/12(水) 15:39:26 ID:SJSpNjnNN.
>>5 日清の焼きそばうまいよな
この粉末ソースでチャーハン作るとうまいよ
卵とカマボコとネギくらいの具で
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008 2019/06/12(水) 15:42:03 ID:hUdO33qjRw
>>6 あんさん何を言うてますのや?
大阪人の味覚は繊細なんどす。
お好み焼きも鶏がらスープとカツオ出汁の風味が分かるぐらいに
ごく少量しかソースを使わないのが大阪流や。
何にでもウスターソースを掛けていたのは、祖父母の世代。
今の若者はウスターソースを使わない人が多いよ。
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010 2019/06/12(水) 17:09:12 ID:mC/1pgX16w
011 2019/06/12(水) 18:03:55 ID:ho99OPylFI
たいして美味い物ではないが
たまに食いたくなる
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012 2019/06/12(水) 18:54:16 ID:geoBO8UvCQ
日清焼そばなんて食わなくても
安物にありがちなとりあえず味濃くしときゃいいってのわかるわ
名古屋の味噌カツなんかもわけわからん味付け
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013 2019/06/12(水) 19:20:48 ID:HG4.1lzrQg
014 2019/06/12(水) 21:39:59 ID:XtTf1FvIwo
015 2019/06/12(水) 22:05:01 ID:geoBO8UvCQ
夕飯
話題になってない?
食ったことなくて知らないだけだろ
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016 2019/06/12(水) 22:40:56 ID:PTXCk7EUmk
017 2019/06/13(木) 16:05:03 ID:v/CqrKLeFE
[YouTubeで再生]
明星鉄板焼きそばも美味いぞ
昔は鉄板焼きそばじゃんぼだったけど
今はじゃんぼが取れている
ふりかけに紅生姜の乾燥したのが入っているのがいい
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018 2019/06/18(火) 21:53:45 ID:RtBReb5CQw
夕飯
このネチョネチョかんがたまらん
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