飯屋でやめてほしいこと やってほしいこと
▼ページ最下部
001 2018/08/02(木) 09:43:55 ID:2OBWJXHTk.
020 2018/08/03(金) 06:45:03 ID:.NEcmaWb/w
前の客が残した生野菜洗って使い回すのやめてほしいわ
返信する
021 2018/08/03(金) 21:54:23 ID:hS.EQxY9E6
>>19 オレは何度かあるな。そこそこ流行っててチェーン展開したちゃんぽん屋とかとんこつラーメン屋、いつ行っても生臭い臭いのするコップの定食屋、コップに干からびたネギがこびりついたうどん屋、床に前客が落としたであろう肉そのままでその席に案内した大手豚カツチェーン店とかキリがない程あるぞ。
返信する
022 2018/08/04(土) 08:34:39 ID:26XAqMEJUQ
昔、厚木市の荻野のR412沿いの山田うどんでメニュー見てたら
背後で「早く選べ!」と騒がれた。
ムカッと来て振り返ったら九官鳥だった。
店主のしつけが行き届いててキチンとタイミング見計らって
「早く選べ!」と騒いでたね。
「コイツ焼き鳥にして食いたい」って注文したら
出してくれるかなw
返信する
023 2018/08/04(土) 08:59:32 ID:LQEC1F5hzU
つーかそういうレベルの店にしか通えない財力の無さを棚に上げて
何を寝言いってんのかと。
コスパがー コスパがー アホかw
返信する
024 2018/08/04(土) 13:21:09 ID:pfb3iqSvfs
ここでディスりで終始してる奴ら、ぜってー問題改善されてもいかねーだろ。ただ気に入らない店舗やフレイバーを貶したいだけ。
返信する
025 2018/08/05(日) 23:49:20 ID:eoiW3H04uA
おかず
飯、味噌汁
という配膳にしてほしい。
味噌汁
飯、おかず
という配膳が多い。
返信する
026 2018/08/06(月) 16:39:41 ID:g9c.C63pBE
027 2018/08/06(月) 18:25:07 ID:iLipEyAAk.
028 2018/08/06(月) 19:16:27 ID:vDK5zXtl3c
複数の念珠?付けたまま調理するオバちゃん
咥えタバコで調理するオッさん・・・
何方も人気店だったのが未だに解せん。
返信する
029 2018/08/08(水) 02:42:22 ID:d240/ZnCqg
料理がソコソコ美味かろうが、最後の会計での接客が悪く全てが台無しになる店になる。
返信する
030 2018/08/09(木) 02:38:42 ID:OI6mfYAwmo
ホール係の口臭はキツイ。マスクしてくれ。
返信する
032 2018/08/12(日) 15:46:26 ID:ipKxdoOdKM
>>10 そりゃ、毎回毎回、
>>7のような順序で提供されることが事前に分かってたら
注文の仕方を考えるというのも当然だけど、
いきなり餃子から出て来て、最後にメインのおかずが出てくることもあるから、
こちら(客)が対処すべき問題じゃない。
提供する店側がきちんと考えて調理して提供すべき。
要するに、自分が客だったら、という想像力がまるで働かない奴ばかりなんだよ。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:10 KB
有効レス数:31
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:飯屋でやめてほしいこと やってほしいこと
レス投稿