豚肉の生姜焼き


▼ページ最下部
001 2018/07/29(日) 12:40:37 ID:u7GH.MepRA
和食の定番、生姜焼き。豚肉に小麦粉をまぶすことで、お肉はやわらか、たれもしみ込み、ご飯がすすむこと間違いなし♪Lovyuレシピでおいしく作ってください。

https://www.youtube.com/watch?v=JlagYPR6oPU

返信する

002 2018/08/03(金) 18:35:59 ID:v8DuJ6FX5E
これテフロンだから油引かなくてもいいよね
豚から出る油で十分でしょう

返信する

003 2018/08/04(土) 19:30:51 ID:d4o6hCkeiM
004 2018/08/06(月) 19:51:32 ID:H/PxmJtR3c
>>2
それでOK、場合によっては脂を少し減らしたり出来るしね。

返信する

005 2018/08/09(木) 11:22:30 ID:PWfGtIOR1o
>>3
それでは玄人的な考え語っていただきましょう

返信する

007 2018/08/13(月) 18:05:22 ID:oUZDQsXdu2
>>5
テフロンはやっぱり「期間限定」だよ、どうしても剥がれてしまう。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:2 KB 有効レス数:6 削除レス数:1





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:豚肉の生姜焼き

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)