真空湯銭サーロインステーキ


▼ページ最下部
001 2018/07/16(月) 07:07:13 ID:q7gg5h3NiI
温度を一定にする機械買ったぜ。
しかもイオンで半額のアメリカサーロイン手に入れた!
時は来た!!!

https://www.youtube.com/watch?v=-o61SJCaxvI

返信する

002 2018/07/16(月) 07:22:59 ID:Q1j6hyHauY
またブタおとこの動画か

返信する

003 2018/07/16(月) 09:47:02 ID:br1Kymx/m.
連休になったら出てくる成功者さんはまだか

返信する

004 2018/07/16(月) 10:11:41 ID:riPH/IHgsw
レトルトパックのことじゃねぇか

返信する

005 2018/07/16(月) 10:59:57 ID:fWlrfLqV7g
時は来た!って誰も反応してくれないのな

返信する

006 2018/07/16(月) 13:07:28 ID:dizPkfK5ng
たかがステーキに凄い手間だな。
真空なんてビニール袋にストローを入れて吸えばいいだろうに。
機械が邪魔だよ。

ステーキなんて室温に戻して両面を軽く焼けばそれで十分美味しい。
こんな風に焼いてから延々と放置していたら不味いよ。
ステーキを焼いてから他の料理をするなんて、この動画の主は致命的に料理センスが悪い。
この人が作る料理は食べたくないな。

返信する

007 2018/07/16(月) 13:20:46 ID:vd5nIT1.mw
ひとりでこんなに食うのかスゲーな

返信する

008 2018/07/16(月) 13:56:22 ID:OfgszS7Pdk
「湯煎」てことですね

返信する

009 2018/07/16(月) 23:54:28 ID:exIPOz1u/o
>>6
下らん画像貼るお前の言う事など誰も聞かんよ(笑)

返信する

010 2018/07/24(火) 20:39:10 ID:yqjwjZqq2g
表面は全面しっかり焼いて メイラード反応と殺菌しないとダメよ
 
牛肉で52〜53℃かな

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:2 KB 有効レス数:10 削除レス数:1





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:真空湯銭サーロインステーキ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)