真空湯銭サーロインステーキ
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001 2018/07/16(月) 07:07:13 ID:q7gg5h3NiI
002 2018/07/16(月) 07:22:59 ID:Q1j6hyHauY
003 2018/07/16(月) 09:47:02 ID:br1Kymx/m.
連休になったら出てくる成功者さんはまだか
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004 2018/07/16(月) 10:11:41 ID:riPH/IHgsw
005 2018/07/16(月) 10:59:57 ID:fWlrfLqV7g
006 2018/07/16(月) 13:07:28 ID:dizPkfK5ng
たかがステーキに凄い手間だな。
真空なんてビニール袋にストローを入れて吸えばいいだろうに。
機械が邪魔だよ。
ステーキなんて室温に戻して両面を軽く焼けばそれで十分美味しい。
こんな風に焼いてから延々と放置していたら不味いよ。
ステーキを焼いてから他の料理をするなんて、この動画の主は致命的に料理センスが悪い。
この人が作る料理は食べたくないな。
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007 2018/07/16(月) 13:20:46 ID:vd5nIT1.mw
008 2018/07/16(月) 13:56:22 ID:OfgszS7Pdk
009 2018/07/16(月) 23:54:28 ID:exIPOz1u/o
010 2018/07/24(火) 20:39:10 ID:yqjwjZqq2g
表面は全面しっかり焼いて メイラード反応と殺菌しないとダメよ
牛肉で52〜53℃かな
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