真空湯銭サーロインステーキ
▼ページ最下部
001 2018/07/16(月) 07:07:13 ID:q7gg5h3NiI
007 2018/07/16(月) 13:20:46 ID:vd5nIT1.mw
008 2018/07/16(月) 13:56:22 ID:OfgszS7Pdk
009 2018/07/16(月) 23:54:28 ID:exIPOz1u/o
010 2018/07/24(火) 20:39:10 ID:yqjwjZqq2g
表面は全面しっかり焼いて メイラード反応と殺菌しないとダメよ
牛肉で52〜53℃かな
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:10
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:真空湯銭サーロインステーキ
レス投稿