卵かけご飯のこだわり
▼ページ最下部
001 2018/05/30(水) 02:04:12 ID:9lhTMYqpvo
使うたまごやおしょう油の銘柄
かき混ぜ方
TKGに合わせるおかず
ご飯の炊き方
など、おすすめを教えてください
返信する
040 2018/12/19(水) 17:07:41 ID:qlinCaXuM2
041 2018/12/23(日) 09:00:20 ID:J9FpJJH4WU
半熟たまごをつかう
邪道だけどおいしか!
返信する
042 2019/01/09(水) 23:50:55 ID:d8xBHCO4po
敢えてだし醤油を使わない
生醤油を使って玉子そのもののコクと甘さを楽しむのが好きかな
どんないい米や玉子使ってもだし醤油掛けてごはんかき混ぜたら
そばつゆの味しかしなくね?あと追加分の七味のくらいかな
下ブレ成分は抑えられるのかも知れないね
返信する
043 2019/01/10(木) 18:12:21 ID:fgevCpl0m2
044 2019/01/10(木) 21:10:12 ID:cXgZi75qN6
生卵を食えるのって日本くらいのもんだからな
海外で生卵を食ったら食中毒になる
返信する
045 2019/01/31(木) 22:06:50 ID:4jSpHAuXnA
高菜漬けを付け合わせるだけで断然上級の食事になるからオススメやで
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:11 KB
有効レス数:43
削除レス数:2
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:卵かけご飯のこだわり
レス投稿