○○の蒲焼の缶詰でビールは最高!!
▼ページ最下部
001 2017/08/14(月) 17:00:01 ID:KGOEvNJ2jo
007 2017/08/14(月) 18:08:07 ID:ycTrhbHj6I
008 2017/08/14(月) 18:44:09 ID:DJDevb24Zk
009 2017/08/14(月) 20:29:35 ID:l1uvAHamrk
マルハのサンマの蒲焼き缶詰は僕の地元の釧路市で製造していますよ
返信する
010 2017/08/14(月) 21:43:32 ID:aXEPGf.qAM
このさんまの蒲焼き
大根おろしをのせてたべると最高
確かに味が濃いからね
返信する
011 2017/08/14(月) 22:17:44 ID:CkT0tXTUw2
012 2018/03/15(木) 21:50:26 ID:JKNwXskGyM
大根おろしがあったか。
鰯のでやってみよ。
しかし、食べた後臭いが付いてなかなか取れないのよね。
返信する
013 2018/03/15(木) 21:56:42 ID:JKNwXskGyM
赤貝の缶詰めはタレが濃いすぎるからザルで
タレを洗い流してから食べてるよ。
丁度いい。
返信する
015 2018/06/17(日) 16:10:38 ID:4csPjqoLpg
蒲焼はレンジでチンしてから食べるの?
さばの水にもどうやって調理すればいいのかわからん
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:14
削除レス数:2
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:○○の蒲焼の缶詰でビールは最高!!
レス投稿