○○の蒲焼の缶詰でビールは最高!!


▼ページ最下部
001 2017/08/14(月) 17:00:01 ID:KGOEvNJ2jo
しかも安あがり!!!

返信する

002 2017/08/14(月) 17:21:29 ID:TryZ5qZWn2
ツナ缶に一票!

返信する

003 2017/08/14(月) 17:36:21 ID:HfyRJecwx6
税込み86円だったので買ってみたけど味が濃い
鯖の水煮のほうがマヨネーズ付けて食べたら美味かった全部水煮にすれば良かった

返信する

004 2017/08/14(月) 17:36:40 ID:kuzBXILnnc
焼鳥の缶詰のほうがツマミになるよ

返信する

005 2017/08/14(月) 17:42:47 ID:DJDevb24Zk
常に此れくらいは常備してます。

返信する

006 2017/08/14(月) 17:42:56 ID:SQyEi.Xq2E
ここまでカニ缶無しとな?。

返信する

007 2017/08/14(月) 18:08:07 ID:ycTrhbHj6I
>>6
値段が違いすぎるわ。

返信する

008 2017/08/14(月) 18:44:09 ID:DJDevb24Zk
>>6
蒲焼き限定のスレで「カニ缶」って、あほなの?

返信する

009 2017/08/14(月) 20:29:35 ID:l1uvAHamrk
マルハのサンマの蒲焼き缶詰は僕の地元の釧路市で製造していますよ

返信する

010 2017/08/14(月) 21:43:32 ID:aXEPGf.qAM
このさんまの蒲焼き
大根おろしをのせてたべると最高
確かに味が濃いからね

返信する

011 2017/08/14(月) 22:17:44 ID:CkT0tXTUw2
「ちょーした」はなくなったん?

返信する

012 2018/03/15(木) 21:50:26 ID:JKNwXskGyM
大根おろしがあったか。
鰯のでやってみよ。

しかし、食べた後臭いが付いてなかなか取れないのよね。

返信する

013 2018/03/15(木) 21:56:42 ID:JKNwXskGyM
赤貝の缶詰めはタレが濃いすぎるからザルで
タレを洗い流してから食べてるよ。
丁度いい。

返信する

015 2018/06/17(日) 16:10:38 ID:4csPjqoLpg
蒲焼はレンジでチンしてから食べるの?
さばの水にもどうやって調理すればいいのかわからん

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:14 削除レス数:2





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:○○の蒲焼の缶詰でビールは最高!!

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)