レス数が 200 を超えています。残念ながら全部は表示しません。

鉄板焼き


▼ページ最下部
001 2017/07/30(日) 23:42:24 ID:3lOj1yeTCI
肉野菜の鉄板焼き定食ってどうなの?

https://www.matsuyafoods.co.jp/2017/07/19/3783...

返信する

002 2017/07/31(月) 00:16:53 ID:fSv85waUmw
イメージした鉄板焼きと違うなー

返信する

003 2017/07/31(月) 00:37:04 ID:lcVmKsoDB6
ちくしょー 夜中に食べ物スレたてやがって
おれが糖尿病になったらおまえらのせいだからな!

返信する

004 2017/07/31(月) 03:03:31 ID:zwTRY3bHgI
焼きそばの目玉焼き乗せに見える

返信する

005 2017/07/31(月) 04:40:44 ID:lMRjFl1ZZk
味付け液が甘ソース味なのよ

関西人は「ソース炒めのオカズ」は違和感無いが全国区は無理だな
しかも炒めた野菜の甘味が加算され甘甘のオカズで白米を喰うバカバカしさ

自分が頼む時は目玉焼きを「両面焼きで」とお願いしています

返信する

006 2017/07/31(月) 13:57:55 ID:pA1Q6cJJFg
半熟が好き

返信する

007 2017/08/01(火) 00:38:39 ID:aSpUeOOrQ6
玉子焼き過ぎじゃね?。

返信する

008 2017/08/01(火) 11:44:59 ID:m0D9vwqD.2
どこかの焼きそばでこんなのあったな。

返信する

009 2017/08/01(火) 23:34:43 ID:/NeDb9ZC/Q
売れ線メニューばかりだと売り上げ上がったように見えないからたまにコスト掛からないハズレメニュー混ぜるの定期だぞw。

返信する

010 2017/08/03(木) 18:27:15 ID:ppNZX/5uaI
うまそうだがな。

返信する

011 2017/08/06(日) 01:48:55 ID:xKzWRodLR.
うまいよ。

返信する

013 2017/08/07(月) 20:37:01 ID:xXYdM/RWzo
胡椒いっぱい掛けたい
が松屋には胡椒が無いのが残念ポイント

返信する

014 2017/08/07(月) 20:49:27 ID:m.fXwItdHI
肉・野菜ともボリウムあって結構良かった
目玉焼きはいい具合に半熟だった
ただ、お好み焼きみたいな甘ったるい味付けはイマイチ
フツーに生姜焼きのタレのほうが美味しいはず

返信する

015 2017/08/10(木) 07:59:57 ID:vwwy0ATmEA
お好み焼きでメシ食える人なら好きなはず

返信する

016 2017/08/10(木) 08:42:05 ID:S5jGIkht1A
>>5で「クソ甘い」と教えてやったじゃん(苦笑)

返信する

017 2017/08/11(金) 10:35:17 ID:VB5a31t8vQ
昨日食ってみたけどソース焼きそばみたいな味だったぞ
見た目と味が合ってなくて違和感あり
レシピ間違ってんじゃないの?その店だけかも知んないが

返信する

018 2017/08/11(金) 11:00:33 ID:SQpgdVBnT2
それも>>5で言ったろうに

単に塩胡椒で、味決めは卓上タレで客の自由で良かったな

返信する

019 2017/08/16(水) 06:25:10 ID:3Db.IyTKjU
鉄板焼きのアワビ地獄焼き食ってみたい。は

返信する

020 2017/08/19(土) 02:23:54 ID:pd4/Q1neqY
こんなん鉄板焼き言うのか?

返信する

021 2017/08/20(日) 11:23:16 ID:B.lVU0ePjw
サイコロカットする方の和牛鉄板焼きが好き

返信する

022 2017/08/28(月) 02:14:35 ID:gAVAmn0.Zs
サイコロ状に切られて醤油味付けされたステーキ
みてステーキ先進国の人はどう思うだろうか?

返信する

023 2017/08/29(火) 05:11:27 ID:Y.xYcxIL3s
目玉焼きは別皿にしてほし

返信する

024 2017/08/30(水) 06:03:10 ID:h23hovXgPE
おこげがンまい。

返信する

025 2017/09/13(水) 22:27:58 ID:.By9qIjvzQ
目玉焼きは別皿がよいわ

返信する

026 2017/09/16(土) 16:42:00 ID:oRPiUPd/rI
天気悪くてバーベキュー中止になったわ

返信する

027 2017/09/20(水) 08:43:23 ID:jlK8/agQsk
やっぱり店をで食べる方が出来良くね?

返信する

028 2017/09/21(木) 01:35:32 ID:/ClxAmPvr.
アワビの地獄焼きを一度でいいからたべてみたい

返信する

029 2017/09/23(土) 00:47:54 ID:b4/MWftGvA
活きがいいのだと、立ち上がったようにグルンと身をよじらせてもがく感じで、けっこう罪悪感

返信する

030 2017/09/23(土) 01:57:30 ID:UJywAXZDxw
普通旅行とか社員旅行とか旅館の飯や宴会で
用意されていて嫌が応にも喰うんだよね

返信する

031 2017/09/24(日) 09:15:30 ID:byo.bvTnO6
おいしそう。

返信する

032 2017/09/24(日) 09:29:04 ID:T6ufyUxxIs
うちの近所のお好み焼き屋さん、ステーキハウスみたいにぶ厚い肉も焼いてくれる(裏メニュー)。
フランベなんか見たこと無い、小中学生が、「ワァー!!」とか言っててほほえましい。
焼きソバ+野菜炒め.で、具沢山焼きそば.とか、コレをお好み焼きに載せた、モダン焼きデラックス.とかある。
で、地味にベーコンエッグ定食なんてのもあったりして、「ココって、本当にお好み焼き屋かよ?」と思ってしまうw

返信する

033 2017/09/24(日) 20:13:43 ID:8fK5U4oeVE
エビ焼くのが好き

返信する

034 2017/10/04(水) 01:17:58 ID:FEcdk/cBjg
よく行くお好み焼き屋さんの食べ放題コースの鉄板焼きに
エビやイカも頼めるが味付けがお好みソースと
塩と振りかける青海苔
マヨネーズしかなくて微妙。
醤油と胡椒は置いといて欲しい。
値段は2時間2000円だから安いけどね。
ちなみに牛や豚のバラ肉、ロースも頼めるけど
これもお好みソースでいただくが。。

返信する

035 2017/11/04(土) 10:12:46 ID:B5QXyybb/2
焼きそばが好きだな。

返信する

036 2017/11/07(火) 13:08:42 ID:s5HAedTDh.
玉子がよいね

返信する

037 2017/11/09(木) 16:34:34 ID:HYLbLIolOo
高級店のヤツはやっぱりお高いな

返信する

038 2017/11/13(月) 06:05:35 ID:XqX2LdpiRs
ふんわりジューシーやね

返信する

039 2017/11/17(金) 16:11:21 ID:tBrcFPMaYY
こういう焼き加減がいいね。

返信する

040 2017/11/19(日) 17:17:08 ID:V3AJLrz.wM
オマール海老がおすすめ

返信する

041 2017/11/28(火) 22:52:43 ID:h4sVxuQyWM
伊勢海老と和牛は専門店の鉄板焼きで食べた方が美味かった。
家食の場合は僕や奥さんが元々の海老や牛肉の解体技術持ってないのも原因かも知れないけどね。

返信する

042 2017/12/02(土) 20:42:34 ID:4y1p6N2uHQ
家の鉄板だと熱量やキャパの低さで店で出すレベルの調理できないんじゃ無い?

返信する

043 2017/12/07(木) 00:29:41 ID:PGZHjjEwRc
そうか?。
火力高い焼き台に変えるべし?

返信する

044 2017/12/09(土) 11:29:12 ID:ik.Z6lUe5c
お酒のアテによさそうだね

返信する

045 2017/12/12(火) 17:36:47 ID:hNt3oyliDU
飯のおかずにはなりそうも無いな

返信する

046 2017/12/14(木) 18:24:53 ID:B/ZSsCmhIA
お好み焼きパーティーが盛り上がるよね

返信する

047 2018/01/12(金) 00:34:29 ID:Qg99oBxGzQ
国産牛の霜降りを鉄板で焼くとかなり美味い

返信する

048 2018/01/16(火) 16:10:33 ID:zNkEO0peKM
網焼きの方がいい
余計な脂が落ちるし

返信する

049 2018/01/18(木) 17:44:59 ID:N3uq8cWuek
和牛が一番。

返信する

050 2018/01/30(火) 11:03:15 ID:47KrN9PCrc
目玉焼き火が通り杉内?

返信する

051 2018/03/06(火) 00:38:04 ID:ksMpL4ZtBs
鉄板焼き屋の鉄板は特注だから普通の家庭の鉄板より火が入りやすいよ

返信する

052 2018/03/06(火) 17:21:01 ID:KmlhpYieWw
玉子がうまそう。

返信する

053 2018/03/08(木) 07:55:33 ID:n0kABhaENM
鉄板で焼いて無さそうな逸品よのぅ。

返信する

054 2018/04/04(水) 23:08:17 ID:tRIaLcxVSU
たまに食べたくなるけど高いのよね。

返信する

055 2018/04/09(月) 23:50:22 ID:LT83aCpO4Y
鉄板では無く皿じゃね?

返信する

056 2018/04/12(木) 22:46:03 ID:sOuFYLFzN.
関西に行くと食べたくなっちゃう。

返信する

057 2018/04/25(水) 01:39:33 ID:YMK8yGL4I6
鉄板焼きはそりゃ鉄板さ?

返信する

058 2018/05/07(月) 20:23:21 ID:FY5qAiFPfU
目玉焼きは不用、炒り玉子で一緒に焼いて欲しい。

返信する

059 2018/06/04(月) 01:19:44 ID:MG2kXjePck
卵は半熟がいいなぁ

返信する

061 2018/08/18(土) 01:07:05 ID:hkWHWKGKV6
ご飯のおかずに最高じゃね?。

返信する

063 2018/09/09(日) 00:27:43 ID:3lLiimoFPg
フライパンで作れるじゃん

返信する

064 2018/10/29(月) 22:18:47 ID:0IDYR3cEpQ
よく火を通してお召し上がりください。

返信する

065 2019/01/28(月) 23:33:14 ID:0tNYJhg5Cc
自分で焼くとおいしさ倍増だな。

返信する

066 2019/02/08(金) 00:10:55 ID:B8OMpergwk
うまそやね

返信する

069 2019/03/07(木) 23:33:22 ID:nSbnP2xDVg
日本人は目玉焼き好きよね

返信する

071 2019/04/30(火) 00:33:46 ID:CdyGRLsXnE
両面焼いてくださーいー

返信する

074 2019/07/05(金) 01:00:52 ID:tvbR5RCWm6
うまそやな

返信する

079 2019/09/06(金) 21:44:57 ID:v24d0o0YLI
美味いだろうよ

返信する

082 2019/09/23(月) 02:18:03 ID:AgiO6CQLUg
                           ふざけんなよ

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:53 KB 有効レス数:79 削除レス数:128





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:鉄板焼き

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)