ホルモン。


▼ページ最下部
001 2017/05/27(土) 00:55:53 ID:FGqtsl7FcE
最近、ホルモンが好きになった。
おいしい焼き方、食べごろの見方を教えて。

返信する

002 2017/05/27(土) 01:07:06 ID:eEF0lMdSNU
うっすら焦げ目がついたほうが安全
脂があるコブチャンとかは脂を上にして焼く(下にすると油がたれて炎上)

返信する

004 2017/05/27(土) 07:10:30 ID:RXUSY86tvM
ゆ〜なぎ五月雨の〜

返信する

005 2017/05/27(土) 09:28:01 ID:GfaJ2rLvV.
ミノ、テッチャン、ハート、レバー、ハラミ、
各1人前ずつと、ビールをお願いします・・・
昼飯はホルモン焼き にしようかな。

返信する

006 2017/05/27(土) 23:17:11 ID:FGqtsl7FcE
片面をじっくり焼いて、もう片面はさらっと焼く人、
コロコロ転がすように焼く人などいるようで、
それぞれ理由があるのだろうけれど
どっちにしても食べ時がわからないですよ。
どっちにしても食べるとプルプルなので、
正解なのか不正解なのかわからないです。

返信する

007 2017/05/29(月) 13:15:02 ID:Q16EkteVRM
放るもん。

返信する

008 2017/05/30(火) 12:45:22 ID:Ilv4u5cfvE
医学用語の “Hormon” ・・・

返信する

009 2017/05/30(火) 22:04:35 ID:EOcdy.jidU
明日、食べに行って
いろいろ試してみる。

返信する

010 2017/06/03(土) 16:54:23 ID:V.V2d0r9kw
九州の知り合いに丸腸なるもの食べさせてもらった

めっちゃ美味かった。。。

返信する

011 2017/06/03(土) 22:24:50 ID:ARZ4TtccG.
いろいろ試してみて
食べ過ぎは良くないと知った。
丸腸、食べてみたい。

返信する

012 2017/06/03(土) 23:55:35 ID:yS2kddpkW6
悪玉コレステロールの塊

返信する

013 2017/06/05(月) 14:28:55 ID:v9zIAbsns.
要はウンコの通る筒でしょ? ハッキリ言うと。
気持ち悪いよね。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:12 削除レス数:1





飲食総合掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:ホルモン。

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)